• 1 de 12

    Athletic - Getafe

    El delantero del Athletic de Bilbao, Iker Muniain (i), disputa un balón con el centrocampista argentino del Getafe, Mauro Arambari, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 2 de 12

    Athletic - Getafe

    El delantero del Athletic de Bilbao,Iñaki Williams (i), disputa un balón con el defensa uruguayo del Getafe, Leandro Cabrera, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 3 de 12

    Athletic - Getafe

    El entrenador del Athletic de Bilbao, Eduardo Berizzo(i) protesta un decisión del árbitro Iglesias Villanueva, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 4 de 12

    Athletic - Getafe

    El centrocampista del Athletic de Bilbao, Markel Susaeta (i), disputa un balón con el delantero senegalés del Getafe, Amath Ndiaye, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 5 de 12

    Athletic - Getafe

    El entrenador del Athletic de Bilbao, Eduardo Berizzo, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander,que el Athletic y el Getafe disputan en el estadio de San Mamés..

  • 6 de 12

    Athletic - Getafe

    El entrenador del Athletic de Bilbao, Eduardo Berizzo (i), saluda a su homólogo del Getafe, José Bordalás (d), al inicio del partidoel partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 7 de 12

    Athletic - Getafe

    El defensa del Athletic de Bilbao, Unai Nuñez, celebra el gol de su equipo contra el Getafe, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 8 de 12

    Athletic - Getafe

    Los jugadores del Athletic de Bilbao, celebran el gol del Nolaskoain contra el Getafe, Amath Ndiaye, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 9 de 12

    Athletic - Getafe

    Los jugadores del Athletic de Bilbao Beñat, De Marcos, Nolaskoain y Nuñez observan como el delantero del Getafe Jaime Mata (i), remata para marcar gol, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 10 de 12

    Athletic - Getafe

    El delantero del Getafe Jaime Mata (i), festeja su gol contra el Athletic de Bilbao, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 11 de 12

    Athletic - Getafe

    El delantero del Getafe Jaime Mata, festeja su gol contra el Athletic de Bilbao, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

  • 12 de 12

    Athletic - Getafe

    El delantero del Getafe Jaime Mata (i), remata para marcar gol, durante el partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio San Mamés..

E. E.