• 1 de 7

    HUESCA - GETAFE

    El defensa del Huesca, Xabier Etxeita (i), lucha por el balón ante el defensa francés del Getafe, Dimitri Foulquier (d), durante el partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander, disputado esta tarde en El Alcoraz, en Huesca.

  • 2 de 7

    HUESCA - GETAFE

    Los jugadores del Huesca, el centrocampista Moi Gómez (c) y el defensa ecuatoguineano Carlos Akapo (d), luchan por el balón ante el defensa uruguayo del Getafe, Damián Suárez (i), durante el partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander, disputado esta tarde en El Alcoraz, en Huesca.

  • 3 de 7

    HUESCA - GETAFE

    El delantero colombiano del Huesca, Cucho Hernández (d), remata ante el defensa francés del Getafe, Dimitri Foulquier (i), durante el partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander, disputado esta tarde en El Alcoraz, en Huesca.

  • 4 de 7

    HUESCA - GETAFE

    El portero del Getafe David Soria (3-i) despeja un balón ante el portugués Rúben Semedo (3-d), del Huesca, durante el partido el partido de Liga en Primera División disputado esta tarde en el estadio de El Alcoraz, en Huesca.

  • 5 de 7

    HUESCA - GETAFE

    El delantero del Getafe, Jorge Molina, celebra su gol anotado ante el Huesca, durante el partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander, disputado esta tarde en El Alcoraz, en Huesca.

  • 6 de 7

    HUESCA - GETAFE

    El delantero del Getafe, Jorge Molina (c), lucha por el balón ante el defensa del Huesca, Jorge Pulido (i), durante el partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander, disputado esta tarde en El Alcoraz, en Huesca.

  • 7 de 7

    HUESCA - GETAFE

    El defensa togolés del Getafe, Djené Dakoman (i), lucha por el balón ante el defensa del Huesca, Jorge Miramón (d), durante el partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander, disputado esta tarde en El Alcoraz, en Huesca.

E. E.