Partido del grupo 4 de la Liga A de la Nations League entre España y Croacia.

1. 23:14 11 de septiembre, 2018 FINAL

Muchas gracias por seguir el partido a través de EL. ¡Nos vemos en el siguiente!

2. 22:44 11 de septiembre, 2018 FINAL. ESPAÑA 6 - CROACIA 0

Segundo partido de España en esta UEFA Nations League y correctivo a Croacia. Tras unos minutos iniciales en la primera parte donde Croacia fue mejor, disponiendo de varias ocasiones claras, España abrió la lata gracias a Saúl. A partir de ahí, los de Luis Enrique se hicieron con el control total del partido. Saúl, Asensio y Kalinic en propia puerta pusieron los tantos en la primera parte. La segunda mitad fue totalmente española y Rodrigo, Ramos e Isco pusieron el 6-0 en el marcador.

3. 22:39 11 de septiembre, 2018 FINAL

FINAL, FINAL EN EL MARTÍNEZ VALERO. España 6 - Croacia 0.

4. 22:36 11 de septiembre, 2018 MINUTO 90

El partido llega a su fin. Y casi marca Ceballos tras una media chinela de Rodrigo. El jugador del Real Madrid tocó la pelota y a punto estuvo de colarse en la portería de Kalinic.Tres minutos de añadido.

5. 22:33 11 de septiembre, 2018 MINUTO 87

A PUNTO DE MARCAR EL SÉPTIMO ISCO. Pase de Azipilicueta e Isco remata muy al centro. Córner para España.

6. 22:31 11 de septiembre, 2018 MINUTO 85

Cinco minutos para el final. Parece que España ha pisado ya el freno para no hacer más 'daño' a Croacia. El monologo de España en esta segunda parte es tremendo.

7. 22:27 11 de septiembre, 2018 MINUTO 80

Sergio Ramos tendido sobre el terreno de juego tras un encontronazo con Perisic.

8. 22:23 11 de septiembre, 2018 MINUTO 77

ARRIBA RODRIGO!!!!! Su disparo se fue alto. España sigue atacando. Mucho peligro crean los de Luis Enrique en su juego defensivo.

9. 22:22 11 de septiembre, 2018 MINUTO 74

El correctivo que le está dando España a Croacia es tremendo. Seis goles a la subcampeones del mundo. Los de Dalic ni la han olido en esta segunda parte. Y cuidado que España sigue queriendo más.

10. 22:19 11 de septiembre, 2018 MINUTO 70

Otro gol de otro jugador del Real Madrid. Esta vez fue Isco gracias a una asistencia de Asensio. Que bien lo hizo el malagueño con un buen disparo que se coló por la escuadra. ESPAÑA 6 - Croacia 0.

11. 22:16 11 de septiembre, 2018 MINUTO 70

GOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOL DE ISCO

12. 22:14 11 de septiembre, 2018 MINUTO 68

Acaba de aparecer De Gea. Apareció tras un disparo flojo de Santin , intentando sorprender, al portero del United.

13. 22:12 11 de septiembre, 2018 MINUTO 65

Se cae el Martínez Valero. Se marcha Saúl y entra Thiago. Gran partido del jugador del Atlético de Madrid

14. 22:11 11 de septiembre, 2018 MINUTO 63

España sigue dominando y cada vez que se acerca al área de Kalinic crea peligro. Partido totalmente sentenciado. Croacia echando mucho de menos a Modric que apenas ha parecido en el choque

15. 22:06 11 de septiembre, 2018 MINUTO 59

Primer cambio en España. Se marchó Busquets y entró Rodri.

16. 22:05 11 de septiembre, 2018 MINUTO 57

Otro gol de España, el quinto!!! Saqu de esquina y ahí apareció Ramos que puso de cabeza la 'manita' en el marcador.

17. 22:03 11 de septiembre, 2018 MINUTO 57

GOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE SERGIO RAMOS

18. 22:01 11 de septiembre, 2018 MINUTO 55

A punto de marcar el quinto Rodrigo. Gran centro de Gayà al que no llega por poco Rodrigo. España se gusta, España intenta anotar el quinto gol.

19. 21:57 11 de septiembre, 2018 MINUTO 49

Gran pase de Asensio al hueco y Rodrigo no perdonó. De nuevo marca gol tras el que anotó a Inglaterra.

20. 21:56 11 de septiembre, 2018 MINUTO 49