Así fue el gol del Valladolid al Barcelona en el descuento que anuló el VAR

Fútbol LA LIGA

26 agosto, 2018 00:30

El FC Barcelona se llevó su segunda victoria consecutiva en La Liga tras vencer por 0-1 al Real Valladolid gracias a un solitario gol de Ousmane Dembélé. Sin embargo, el resultado pudo haber sido bien distinto. Y es que los culés no pudieron respirar tranquilos hasta que el árbitro pitó el final del encuentro, ya que los pucelanos se quedaron muy cerca de empatar.

En el minuto 92, Calero se coló en el área azulgrana para poner un centro que Keko cabeceó a la red. Gol. La euforia se desató en el Estadio Municipal José Zorrilla. Era el empate a uno ante el vigente campeón en prácticamente el último minuto.

Sin embargo, De Burgos Bengoetxea se lleva la mano al oído. Desde la sala del VAR le informan que el propio Keko está en fuera de juego a la hora de rematar. Todo el estadio se mantienen en vilo esperando la decisión del colegiado, que no se lo piensa y anula el tanto. Es así como la tecnología privó al Valladolid de lo que hubiera sido un resultado épico.