PRIMERA DIVISIÓN

Siga en vivo el Barcelona 1-1 Atlético

1. 00:04 FINAL

¡Nos despedimos! Ha sido un honor contar este Barcelona 1-1 Atlético de Madrid. Segundo pinchazo consecutivo del Barça en el Camp Nou en Liga, tras la derrota del Alavés. Los azulgranas seguirán a tres puntos del liderato y el Atlético, a cuatro. Les seguiremos contando todo el deporte aquí, en EL ESPAÑOL. ¡Hasta la próxima!

2. 23:53 FINAL

Partido igualado, con mejor primera parte para el Barcelona y segunda mitad para el Atlético de Madrid. Adelantó Rakitic, tras pase mágico de Iniesta, al Barça pero en la segunda parte Correa empató para los madrileños.

3. 23:49 FINAL

¡ACABÓ el partido en el Camp Nou! Barcelona 1-1 Atlético de Madrid

4. 23:49 Minuto 92

¡Disparo de Iniesta arriba! Última ocasión del partido, en las botas del manchego, el mejor del Barcelona en este partido.

5. 23:46 Minuto 89

Flojo disparo de Koke que se va fuera. Queda solo el tiempo añadido en el Camp Nou.

6. 23:44 Minuto 88

¡PARADÓN de Ter Stegen! ¡CABEZAZO de Godín para asustar al Camp Nou! Gran parada del portero alemán. Ocasión muy clara del Atlético.

7. 23:43 Minuto 87

Amarilla para Filipe Luis por una dura falta a Arda Turan. No perdonó el lateral a su excompañero.

8. 23:42 Minuto 85

¡Disparo de Jordi Alba arriba! Ocasión muy clara para el lateral culé. El Barça ataca ahora con todo.

9. 23:40 Minuto 84

Amarilla para Luis Suárez por dejar el pie a Filipe Luis. Durísima entrada del uruguayo, que pudo hacer mucho daño. Al tobillo fue Suárez. Lo vio Fernández Borbalán y le sacó la tarjeta.

10. 23:39 Minuto 82

¡REMATE de cabeza de Piqué que pasa pegado al palo! Centró Neymar sacando la falta y cabeceó el central catalán. Casi toca el palo.

11. 23:37 Minuto 81

Amarilla para Thomas por una dura falta sobre Neymar en el pico del área.

12. 23:35 Minuto 77

¡Otra de Neymar! Y otra parada de Oblak. Se viene algo más arriba el Barcelona en el último tramo de partido.

13. 23:31 Minuto 74

¡La falta de Neymar toca en la barrera! Lo intentó el brasileño pero el balón se fue a córner.

14. 23:29 Minuto 72

CAMBIO en el Atlético de Madrid. Tercer y último que hace Simeone. Se va Carrasco, entra Thomas.

15. 23:25 Minuto 69

Está el Barcelona sin Messi y sin Busquets. Sin dos de sus pilares tiene que afrontar lo que queda de partido.

16. 23:23 Minuto 67

Tarjeta amarilla a Griezmann. Comienza a aparecer Fernández Borbalán. Se calienta el Camp Nou. El partido está totalmente igualado.

17. 23:21 Minuto 65

¡Buena parada de Oblak a disparo de Neymar! Tenía rosca el disparo del brasileño. Otra vez perfecto Oblak,

18. 23:20 Minuto 63

¡30 minutos quedan de fútbol! El Atlético hizo un cambio antes del gol. Entró Fernando Torres por Saúl Ñíguez y en la primera jugada del madrileño y de Correa llegó el empate.

19. 23:18 Minuto 61

¡En el primer balón que tocó Correa llega el gol del argentino! Jugadón que saca los colores a Piqué y Mascherano. Caño al primero y resbalón del segundo. Remató Correa, dio en el palo y entró en la portería. 1-1.

20. 23:16 Minuto 60

¡GOOOOOOOL DE CORREA! ¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!