Alejandro Valverde, tras cruzar la línea de meta. Foto: Twitter (Movistar_Team)

Ciclismo CICLISMO

Alejandro Valverde ya sabe lo que es ganar con el arcoíris

4 noviembre, 2018 11:09

Alejandro Valverde (Movistar) se adjudicó la sexta edición del Critérium de Saitama (Japón) tras imponerse en el esprint al británico Geraint Thomas (Sky).

El japonés Yukiya Arashiro (Special TDF), uno de los corredores más activos en la carrera que se disputó en un circuito de 3.1 kilómetros de longitud por las calles de Saitama, fue tercero en la línea de meta.

Un mes después de conquistar el maillot arcoíris de campeón del mundo, Alejandro Valverde, sigue ganando pruebas y manteniendo su particular idilio con las victorias.

El noruego Alexander Kristoff (EAU Emirates) ganó el maillot verde de la clasificación por puntos y el italiano Vincenzo Nibali (Bahrain-Mérida) se llevó el maillot de lunares de la clasificación de la montaña. El también italiano Matteo Trentin (Mitchelton -Scott) ganó el premio de la combatividad.

[Más información: Alejandro Valverde sigue acumulando éxitos: elegido Bicicleta de Oro 2018]