EUROLIGA | JORNADA 32

Bayern 79-87 Barça, Euroliga: resultado y estadísticas del partido

Los de Roger Grimau dejaron el partido sentenciado después de una primera parte brillante a nivel defensivo.

Bayern - Barça, Euroliga en directo

El Barça no dio opción a la sorpresa y se llevó el triunfo en Euroliga frente al Bayern de Múnich (79-87). Los de Roger Grimau fueron superiores durante todo el choque y una gran primera mitad les bastó para llevarse el gato al agua.

El cuadro alemán fue a remolque desde el inicio, pero se metió de lleno en el choque gracias a la relajación de su rival. Sin embargo, cuando el Barcelona le vio las orejas al lobo volvió a apretar para sumar un nuevo triunfo.

De hecho, esta victoria supone la clasificación matemática de los azulgrana a los playoff de la Euroliga. Ahora, el siguiente objetivo es intentar asegurarse el factor cancha en las eliminatorias.