EUROLIGA

Zalgiris 80-85 Barça, baloncesto en directo: resultado y estadísticas del partido de Euroliga

El Zalgiris Kaunas se enfrenta al FC Barcelona de baloncesto en el encuentro de la jornada 16 de la Euroliga. El partido se disputará hoy viernes 22 de diciembre de 2023, a las 19:00.

Zalgiris - Barça, baloncesto en directo

El control del rebote (29 a 33) y la defensa en el tramo final dieron este viernes al Barça una sufrida victoria en la pista del Zalgiris Kaunas (80-85), al que limitaron a 7 puntos en el último cuarto.

El partido fue una montaña rusa. El cuadro azulgrana compensó sus carencias defensivas antes del descanso (51-56) con el acierto en el triple (10 de 14), pero cuando se quedó sin puntería redobló la agresividad, sacó el carácter y anotó un parcial de 0-8 en los últimos tres minutos para llevarse la victoria.