EUROLIGA | JORNADA 17

Barcelona 75 - 83 Virtus Bolonia, la Euroliga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El FC Barcelona se vio superado por una gran Virtus Bolonia, que decantó el duelo a su favor con un gran trabajo en el último cuarto.

Vesely lucha un rebote en el Barcelona - Virtus Bolonia

Vesely lucha un rebote en el Barcelona - Virtus Bolonia EFE

El FC Barcelona cayó derrotado este jueves en el Palau Blaugrana a manos del Virtus Segafredo Bolonia (75-83), que dirige el seleccionador español Sergio Scariolo, en un partido en el que la defensa visitante minimizó las virtudes del cuadro barcelonista.

Iffe Lundberg fue la gran figura de la Virtus al convertirse en su máximo anotador con 20 puntos. Milos Teodosic, con ocho tantos en el último cuarto, también fue el factor desequilibrante para que la victoria se marchase del Palau Blaugrana rumbo a Italia.