Brooklyn Nets at Milwaukee Bucks TANNEN MAURY Agencia EFE

Baloncesto NBA

Antetokounmpo pasa por encima de los Nets y roba a Ibaka la corona de la NBA

30 diciembre, 2018 09:45

Giannis Antetokounmpo aportó un triple-doble para la victoria de los Milwaukee Bucks por 129-115 sobre los Brooklyn Nets.

Los Bucks se afianza en el liderato de su división

Los Bucks (25-10) sumaron tres triunfos consecutivos, lo que les permite afianzarse en el primer lugar de la División Central con 1,5 partidos de ventaja sobre los Indiana Pacers, segundos de ese grupo y que tienen jornada de descanso.

Con esta victoria, el equipo de Milwaukee se coloca con el mejor balance de toda la NBA, superando y desbancando a los Toronto Raptors de Serge Ibaka.

Antetokounmpo logró 31 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias en 34 minutos de juego.

Khris Middleton aportó 29 tantos y Brook López encestó 24 para el equipo de Mikwaukee, que suma ocho victorias en los últimos 10 partidos disputados.

Por los Nets (17-21) el reserva puertorriqueño Shabazz Napier lideró el ataque con 32 tantos en 33 minutos de acción.

Napier encestó 9 de 15 tiros de campo, incluidos 4 de 7 triples, 10 de 12 desde la línea de personal, tuvo cuatro rebotes y entregó siete asistencias.

Kenneth Faried agregó doble-doble de 21 tantos y 10 rebotes, mientras que DeMarre Carroll sumó 18 tantos en 35 minutos de juego, ambos saliendo del banquillo.

[Más información: Bombazo en la NBA: paliza de los Lakers a los Warriors sin LeBron]