• 1 de 11

    Pablo Aguilar supera a su defensor para anotar

    El ala pivot de España Pablo Aguilar (d) lanza ante el ala pivot de Ucrania Maksym Pustozvonov durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 2 de 11

    Ievgnen Murzin, seleccionador de Ucrania, se lamenta tras una jugada

    El seleccionador de Ucrania, Ievgen Murzin, durante el correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 frente a la selección de España.

  • 3 de 11

    Dario Brizuela amaga ante su defensor

    El escolta de España Daría Brizuela (i) intenta superar al alero de Ucrania Oleksandr Riabchuck durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 4 de 11

    Beiran protege la pelota ante la presión de su defensor

    El alero de España Javi Beirán (i) ante el alero de Ucrania Andrii Myorenko durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 5 de 11

    Colom penetra ante la presión de su marcador

    El base de España Quino Colom (i) intenta superar al alero de Ucrania Bogdan Bliznyuk durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 6 de 11

    Jaime Fernández intenta superar al pívot de Ucrania Viacheslav Kravtsov

    El base de España Jaime Fernández (d) intenta superar al pivot de Ucrania Viacheslav Kravtsov durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 7 de 11

    Fran Vázquez defiende al pivot ucraniano

    El pívot de España Fran Vázquez (detrás) defiende al pivot de Ucrania Viacheslav Kravtsov durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 8 de 11

    Jaime Fernández defiende al alero de Ucrania Bogdan Bliznyuk

    El base de España Jaime Fernández (d) defiende al alero de Ucrania Bogdan Bliznyuk durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 9 de 11

    Sebas Saiz intenta taponar al pívot de Ucrania Vyacheslav Bobrov

    El ala pivot de España Sebas Saiz (c) intenta taponar al pivot de Ucrania Vyacheslav Bobrov (d) durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 10 de 11

    Fran Vazquez, defiende al pívot de Ucrania, Valodymyr Herun

    El pivot de España, Fran Vazquez (d), defiende al pivot de Ucrania, Valodymyr Herun, durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

  • 11 de 11

    Jaime Fernández intenta encestar ante el defensor de Ucrania

    El jugador de España, Jaime Fernández (delante) intenta encestar ante el pivot de Ucrania, Vacheslav Kravtsov, durante el partido correspondiente a la segunda ronda de la fase de clasificación para el Mundial de China de 2019 que se disputa en La Laguna.

E.E.