LA LIGA | JORNADA 31

Las Palmas 0-2 Sevilla, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

El conjunt hispalenses se llevó los tres puntos gracias a los goles de En-Nesyri en el 43' y al de Lukébakio 93'.

Las Palmas - Sevilla, La Liga en directo

El Sevilla venció este domingo a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (0-2) y dio un nuevo paso hacia la definitiva tranquilidad en LaLiga EA Sports gracias a los goles de Youssef En-Nesyri (minuto 43) y Lukébakio (93), en un partido condicionado desde muy pronto por la expulsión del defensa local Saúl Coco.

El central del conjunto isleño derribó a Gudelj cuando el centrocampista serbio encaraba el área local, y aunque el árbitro inicialmente castigó la acción con tarjeta amarilla, fue avisado por el VAR y tras revisar la jugada en el monitor, cambió su decisión y le mostró la tarjeta roja directa al entender que era el último defensor en una ocasión manifiesta de gol.

El conjunto hispalense pasó más apuros de los previstos en el segundo tiempo porque Las Palmas, pese a la inferioridad numérica, compitió muy bien, pero finalmente Lukébakio, culminando un contragolpe, sentenció la victoria sevillista en el tiempo de prolongación.