LA LIGA | JORNADA 29

Sevilla 1-2 Celta, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

El conjunto gallego remontó el primer tanto de los hispalenses y se llevó tres puntos importantísimos.

Sevilla - Celta, La Liga en directo

El Celta, en el debut en su banquillo de Claudio Giráldez tras la destitución de Rafa Benítez, asaltó el Sánchez-Pizjuán al darle la vuelta al marcador en la segunda parte (1-2), lo que supone un gran paso en su lucha por la permanencia, todo lo contrario que el Sevilla, que se frena en seco y que aún tendrá que sufrir para mantener la categoría.

Un tanto del punta marroquí Youssef En-Nesyri a los dieciocho minutos puso por delante al Sevilla al descanso, pero en la segunda el Celta, con goles de Carles Pérez y el noruego Strand Larsen, situó el 1-2 en un partido en el que se mostró en muchos momentos mejor que el rival.