LA LIGA | JORNADA 28

Granada 2-3 Real Sociedad, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

El conjunto donostiarra se llevó el triunfo después de remontar y marcar tres goles en la segunda parte.

Granada - Real Sociedad, La Liga en directo

La Real Sociedad se reencontró con la victoria en LaLiga EA Sports, tras dos derrotas seguidas, al vencer este sábado en el Nuevo Los Cármenes por 2-3 al Granada, que prolonga su mal momento y sigue perdiendo opciones reales de permanencia.

En una primera parte llena de alternativas marcó por partida doble el albanés Myrto Uzuni para el Granada, el primer tanto de penalti, y el nigeriano Umar Sadiq para los donostiarras, mientras que en la segunda mitad, que fue de dominio visitante, la Real le dio la vuelta al marcador en la recta final con los goles del hispanofrancés Robin Le Normand y del portugués André Silva.