Bellingham protege el balón.

Bellingham protege el balón. REUTERS

Real Madrid - RB Leipzig, Champions League en directo | Los blancos se clasifican a los cuartos de final

El Real Madrid recibe al RB Leipzig en el encuentro de la vuelta de los octavos de la UEFA Champions League tras el 0-1 de la ida a favor de los españoles.

Las claves del partido

El Real Madrid busca sellar su pase a cuartos frente al Leipzig y prolongar su pleno en Champions

El Real Madrid - Leipzig se jugará bajo la cubierta del Bernabéu: UEFA autoriza cerrar el estadio

1. 23:56 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransimisión del encuentro entre el Madrid y el Leipzig. Gracias por estar ahí.

2. 22:51 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡Final del partido! ¡El Real Madrid se clasifica a los cuartos de final!

90+4' (1-1) Se acabó el partido. El Real Madrid se clasifica a los cuartos de final de la Champions. Partido muy sufrido para los de Ancelotti que han sido inferiores al Leipzig en todo el encuentro. Dani Olmo ha tenido el gol para forzar la prórroga en el descuento, pero ha estrellado su disparo en el palo.

3. 22:50 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡Al larguero Dani Olmo!

90+1' (1-1) ¡Al larguero Dani Olmo! Ha tenido el Leipzig el gol para forzar la prórroga. Disparo bombeado desde el interior del área que supera a Lunin, pero se estrella en la madera. Se salva el Real Madrid.

4. 22:48 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Cuatro minutos de añadido

90' (1-1) Se jugarán cuatro minutos más en el Santiago Bernabéu. Eso es lo que tiene que aguantar el Madrid para sellar el pase a los cuartos de final.

5. 22:46 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡Casi marca Rodrygo!

88' (1-1) Buena acción del Real Madrid. Joselu la gana y finaliza la acción Rodrygo con un tiro demasiada centrado.

6. 22:42 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Se retira Bellingham

84' (1-1) Nuevo cambio en el Real Madrid. Se retira Jude Bellingham en sustitución de Joselu. En el Leipzig entra Elmas y se retira Schlager.

7. 22:40 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡Casi marca Orbán!

82' (1-1) Está perdonando el Leipzig al Real Madrid. Cabezazo de Orbán a la salida de un córner que se marcha cerca de la portería de Lunin.

8. 22:35 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Cambio en el conjunto blanco

78' (1-1) Segundo cambio en el Real Madrid. Se retira Toni Kroos y entra en su lugar Luka Modric. Marco Rose también ha hecho un movimiento: ha ingresado Poulsen por Openda.

9. 22:32 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Detiene Lunin el disparo de Sesko

74' (1-1) Aprieta el Leipzig. Disparo desde la frontal de Sesko que atrapa Lunin con seguridad. Sufre de nuevo el Real Madrid.

10. 22:30 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Amarilla para Orbán

71' (1-1) Amarilla para Willy Orbán. El autor del gol del Leipzig ha visto la cartulina después de una fea entrada sobre Bellingham.

11. 22:26 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡GOOOOOL DEL LEIPZIG!

69' (1-1) Gool de Orban. Centro desde la izquierda y Orban se impone a Nacho para cabecear el balón al fondo de la red. Se mete de lleno en la eliminatoria el conjunto alemán.

12. 22:23 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡GOLAAAAZOOOO DE VINICIUS!

65' (1-0) Gooooool del Madrid. Golazo de Vinicius. Roba Kroos y lanza a correr a Bellingham. El inglés conduce y le sirve el balón a Vinicius para que este cruce muy bien su disparo. Golazo del Real Madrid que alivia después de un partido muy sufrido.

Vinicius celebra su gol ante el Leipzig.

Vinicius celebra su gol ante el Leipzig. REUTERS

13. 22:21 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡Casi marca Rodrygo!

63' (0-0) Casi marca el Real Madrid. Disparo de Rodrygo desde el interior del área que manda Gulasci a saque de esquina. Primer tiro a puerta del Madrid en el partido.

14. 22:12 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Tarjeta amarilla para Vinicius

55' (0-0) Amarilla para Vinicius por un empujón sobre Orbán. Se ha jugado la cartulina roja el futbolista brasileño.

15. 22:08 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Amarilla para Raum

51' (0-0) Segunda amarilla para el Leipzig. La ve Raum tras una falta a Rodrygo al cortar un contragolpe de los blancos.

16. 22:03 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu. Ancelotti ha dado entrada a Rodrygo en lugar de Cavaminga.

17. 21:47 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Final de la primera parte

45+1' (0-0) Se acaba la primera parte en el Santiago Bernabéu sin goles en el marcador. Sufre el Real Madrid que está siendo superado por el Leipzig.

18. 21:42 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Para Lunin el disparo de Simons

42' (0-0) Sigue generando peligro el Leipzig. Disparo de Xavi Simons desde el interior del área que despeja Lunin con su guante izquierdo.

19. 21:41 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Encuentro sin ocasiones

40' (0-0) Nos acercamos al descanso y de momento no se han visto demasiadas ocasiones de gol. Las más claras, dos que ha tenido Openda.

20. 21:31 Guillermo Echeverría Real Madrid - Leipzig | Mejoran los blancos

31' (0-0) Buenos minutos del Real Madrid. Los de Ancelotti se están acercando a la portería rival, pero todavía no han concretado ningún disparo con peligro.