Mbappé celebra el 0-1 frente a la Real Sociedad

Mbappé celebra el 0-1 frente a la Real Sociedad REUTERS

Champions League

Real Sociedad 1-2 PSG, Champions League | Los parisinos se clasifican a los cuartos de final

La Real Sociedad recibe al PSG en el encuentro de la vuelta de los octavos de la UEFA Champions League tras el 0-2 de la ida a favor de los parisinos. El partido dará comienzo a las 21:00 de este martes 5 de febrero de 2024.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Real Sociedad - PSG de la UEFA Champions League de fútbol

La Real Sociedad apela a la épica frente al PSG de Mbappé para soñar con los cuartos de la Champions

Mbappé - Luis Enrique: las claves de una crisis que amenaza con reventar otra Champions del PSG

1. 23:17 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre la Real Sociedad y el PSG que ha finalizado con el equipo parisino en cuartos de final. ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:57 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Final del partido!

90+3' (1-2) Se acabó el partido. El PSG se lleva el triunfo en Anoeta y se clasifica a los cuartos de final de la Champions. Mbappé, con un doblete, fue el mejor del partido. Merino recortó distancias con un gol en el tiempo añadido.

3. 22:52 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Gooooool de Merino!

90' (1-2) Goool de la Real. Marca Mikel Merino. Centro de Turrientes que despeja Donnarumma para que le caiga el balón al navarro. El centrocampista ha rematado a gol para recortar distancias. Se lleva el premio la Real a pesar de estar eliminado.

4. 22:42 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Paradón de Donnarumma!

78' (0-2) Casi marca la Real Sociedad. Disparo de Beñat Turrientes desde el interior del área que solventa Donnarumma con una parada providencial.

5. 22:35 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Buenos minutos de los vascos

74' (0-2) Tras el gol de Mbappé la Real Sociedad está viviendo sus mejores minutos. Los vascos buscan finalizar su temporada en la Champions League con un buen sabor de boca.

6. 22:25 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Gol anulado a Barrenetxea

63' (0-2) Gol anulado a la Real Sociedad. Había marcado Barrenetxea, pero el canterano vasco se encontraba en posición antireglamentaria.

7. 22:19 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡GOOOOOL DE MBAPPÉ!

57' (0-2) Goool del PSG. Doblete de Mbappé. Balón al espacio y el francés no falla en el mano a mano. Definición de crack, engañando a Remiro para dejar la eliminatoria vista para sentencia.

8. 22:13 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Necesitan un gol los de Alguacil

51' (0-1) La Real Sociedad necesita un gol que le meta en la eliminatoria. Ahora mismo está a tres tantos de forzar la prórroga, pero si no marca en los próximos minutos su remontada se pondrá más cuesta arriba si cabe.

9. 22:07 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-1) Arranca la segunda parte en Anoeta con cambio en el PSG. Entran Kang-in Lee en sustitución de Barcola.

10. 21:54 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Final de la primera parte

45+4' (0-1) Llegamos al final de la primera parte. Se marcha el PSG con ventaja a los vestuarios gracias al golazo de Kylian Mbappé. Ahora mismo, la Real Sociedad necesita tres goles para forzar la prórroga. Misión muy complicada para los de Imanol Alguacil.

11. 21:47 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Fuera Kubo!

45' (0-1) Casi marca la Real Sociedad. Disparo de Kubo desde la frontal del área que se marcha cerca de la portería de Donnaruma. Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte.

12. 21:45 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Amarilla para Hakimi

42' (0-1) Dura entrada de Achraf Hakimi sobe Javi Galán que le hace ver la cartulina amarilla. Le ha clavado los tacos cerca del tobillo. Podría haber sido pero el castigo para el futbolista marroquí.

13. 21:41 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Trata de reaccionar la Real

40' (0-1) Nos acercamos al descanso. La Real Sociedad está mejor en los últimos minutos, pero no logra el gol que le de algo de vida. Está siendo un partido muy serio del PSG.

14. 21:31 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Paradón de Remiro!

29' (0-1) Otra vez Mbappé. Disparo seco del francés en el interior del área tras un centro desde la derecha que salva Remiro con una parada prodigiosa con el pie. Exhibición de Mbappé en Anoeta.

15. 21:30 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Sufre el conjunto vasco

28' (0-1) El gol le ha hecho daño a la Real Sociedad. El PSG se está adueñando del partido y a los donostiarras les cuesta robar y crear acciones de gol.

16. 21:18 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡GOOOLAZOOO DE MBAPPÉ!

15' (0-1) Gooool de Mbappé. Recibe en el interior del área. Controla, amaga a Zubeldia y dispara al palo largo.

17. 21:11 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Paradón de Remiro!

9' (0-0) Se salva la Real Sociedad. Fantástica jugada individual de Mbappé que pone un balón a Barcola al área pequeña. El francés ha disparado de primeras, pero se ha topado con una gran parada de Remiro.

18. 21:07 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Fuera Mbappé!

6' (0-0) Primera aproximación del PSG. Disparo de Kylian Mbappé con la pierna izquierda que se marcha por encima de la portería de Remiro.

19. 21:05 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | Se duele Traore del hombro

2' (0-0) Primeros problemas para la Real Sociedad. Traore se ha hecho daño en el hombro en una acción con un defensor del PSG. Parece que va a poder continuar.

20. 21:01 Guillermo Echeverría Real Sociedad - PSG | ¡Arranca el partido de Champions League!

1' (0-0) ¡Rueda el balón en el Reale Arena. Los aficionados jalean la primera posesión del partido que es para la Real Sociedad.