EUROLIGA | JORNADA 27

Barça 67-77 Monaco, baloncesto: resultado y estadísticas del partido de Euroliga

El FC Barcelona de baloncesto se enfrenta al AS Monaco en el encuentro de la jornada 27 de la Euroliga. El partido se disputará hoy viernes 1 de marzo de 2024, a las 20:30.

Barça - Monaco, baloncesto en directo

El reestreno con el Barça de Ricky Rubio, que este viernes volvió a jugar con la camiseta azulgrana 13 años después de poner rumbo a la NBA, tuvo un desenlace amargo debido a la derrota del conjunto español frente al Mónaco (67-77).

Negado en el triple (4 de 27), permisivo en el rebote (13) y superado en la segunda mitad por el despliegue físico del equipo rojiblanco, el cuadro azulgrana sucumbió pese a la rebeldía de Jan Vesely, el mejor de los locales con 19 puntos y 10 rebotes.

Pese a la derrota, que mantiene al Barça en la segunda plaza pero con una victoria de margen sobre el Mónaco, el Panathinaikos y el Virtus Segafredo Bolonia, la gran noticia de la noche fue la reaparición de Rubio, que anotó 5 puntos en 11 minutos y dio un paso más en la recuperación de sus problemas de salud mental.