Zayre-Emery, con Barrenetxea.

Zayre-Emery, con Barrenetxea. REUTERS

Champions League

PSG - Real Sociedad, Champions League en directo | Mbappé y Barcola le dan el triunfo al PSG

Los franceses se impusieron gracias a los dos goles en la segunda mitad y dejan encarrilada la eliminatoria.

Las claves del partido

- El PSG, la casa de los líos: se asoma a la Champions entre el adiós de Mbappé, escándalos y condenas

- Luis Enrique, sobre Mbappé: "No creo que sea su último partido de Champions en París"

- PSG - Real Sociedad, Champions League: horario y dónde ver en TV el partido de fútbol

1. 23:00 Alberto Marcos ¡Hasta aquí este PSG - Real Sociedad!

Despedimos la narración en directo de este partido de ida de los octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes. El PSG se lleva la victoria gracias a los goles de Mbappé y de Barcola en la segunda mitad y deja encarrilado su pase a los cuartos de final, aunque todavía Anoeta tendrá que dictar sentencia. La Real hizo una gran primera parte, pero no fue suficiente. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 22:54 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Final del partido!

¡¡Se termina el partido en París (2-0)!! Victoria para el París Saint-Germain, que encamina el pase a los cuartos de final gracias a los goles anotados por Kylian Mbappé y Barcola en la segunda mitad. Los donostiarras firmaron una buena primera mitad, pero los goles diluyeron al equipo de Imanol Alguacil. La vuelta será en Anoeta y los vascos están obligados a remontar.

3. 22:48 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | 4 minutos más

90' (2-0) | Dice el colegiado que nos iremos hasta el minuto 94. Tiempo extra para que la Real Sociedad trate de reducir las diferencias.

4. 22:46 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡A punto de llegar la sentencia!

87' (2-0) | La ha tenido Kolo Muani para el PSG. Buena acción del delantero dentro del área, pero su disparo se marchó rozando el poste derecho de la portería de Remiro. Se salva la Real Sociedad.

5. 22:40 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Zubimendi le pega arriba

82' (2-0) | Quiere reducir las diferencias la Real Sociedad para llegar viva al partido de vuelta. Zubimendi ejecutó un lanzamiento desde la frontal que se marchó por encima del larguero.

6. 22:29 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Gool del PSG!

71' (2-0) | ¡Gol del París Saint-Germain! Salió bien el conjunto parisino, aprovechando que había muchos espacios. Barcola, por la banda izquierda, se fue con comodidad de Traoré, que no midió bien, y definió a la perfección ante la salida de Ramiro.

7. 22:22 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Mbappé al larguero!

63' (1-0) | ¡La ha tenido Mbappé para hacer el segundo! ¡Qué paradón de Remiro! Aprovechó el error de Barrenetxea para introducirse en el área y ejecutar un gran disparo que encontró la respuesta de Remiro. Casi mata Mbappé.

8. 22:17 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Gool del PSG!

59' (1-0) | ¡Marca el París Saint-Germain! Saca provecho el PSG del balón parado en un saque de esquina. La puso Dembélé, peinó en el punto de penalti Marquinhos y Mbappé, libre de marca en el segundo palo, hizo el primero del partido. Se adelantan los franceses con muy poquito.

9. 22:15 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Traoré, lesionado

57' (0-0) | Se tiene que detener el juego porque las asistencias entran para atender a Traoré. No tiene buena pinta lo del defensor, que es explorado en la rodilla izquierda.

10. 22:14 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Reacciona el PSG

56' (0-0) | Un par de zarpazos del París Saint-Germain sirven para despertar al equipo francés. Primero Barcola forzó el córner con una buena acción individual y después Mbappé lo intentó, pero la zaga despejó a la esquina.

11. 22:12 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Insiste la Real

53' (0-0) | En el arranque de esta segunda mitad la Real Sociedad sigue demostrando una gran personalidad en el terreno de juego. Los de Alguacil atacan de forma insistente, aunque les falta algo más de colmillo para cerrar las jugadas.

12. 22:04 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) | ¡Ya está en juego el segundo acto en París! Mueve la Real Sociedad el esférico en la primera posesión de la segunda parte.

13. 21:47 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Termina la primera parte!

¡Termina la primera parte sin goles (0-0)! Llegamos al tiempo de descanso en un partido en el que la Real Sociedad ha demostrado una gran personalidad y en la que en varios tramos ha sido superior a un PSG que hasta el momento está decepcionando. Está el partido completamente abierto para la segunda mitad.

14. 21:47 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Al larguero Mikel Merino!

45' (0-0) | ¡¡Qué ocasión para la Real Sociedad!! Increíble golpeo de Mikel Merino desde fuera del área que se estrella contra el larguero. ¡A punto de llegar el primero de la Real Sociedad!

15. 21:43 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Nuevo acercamiento de la Real Sociedad

42' (0-0) | Está muy bien la Real Sociedad en esta primera mitad. Kubo hizo de nuevo diabluras por la banda izquierda y la zaga del PSG tuvo que sacar el balón in extremis en el área.

16. 21:38 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Atienden a Mikel Merino

37' (0-0) | Han tenido que entrar las asistencias médicas al terreno de juego para atender a Mikel Merino. El centrocampista se hizo daño en el hombro izquierdo en la acción que precisamente la costó la amarilla a Le Normand.

17. 21:37 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Primera tarjeta amarilla

36' (0-0) | Llega la primera tarjeta amarilla del partido. Es Le Normand el hombre que es amonestado después de parar la carrera de Dembélé, que se marchaba con una velocidad endiablada.

18. 21:36 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | Se estira el PSG

35' (0-0) | Ahora lo ha intentado el conjunto parisino después de una acción a balón parado. El lanzamiento de Hakimi no fue bueno, y Barcola, que estaba dentro del área, remató fuera de cabeza.

Barrenetxea, con Zaire-Emery.

Barrenetxea, con Zaire-Emery. REUTERS

19. 21:23 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | ¡Qué ocasión para la Real!

22' (0-0) | ¡La acaba de tener la Real Sociedad! Está muy bien ahora el equipo de Alguacil. Un centro de Kubo desde la banda derecha encontró el remate de André Silva, pero el cabezazo se fue por muy poco a la izquierda de la portería defendida por Donnarumma.

Kubo, en acción en el partido ante el París Saint-Germain.

Kubo, en acción en el partido ante el París Saint-Germain. REUTERS

20. 21:19 Alberto Marcos PSG - Real Sociedad | La tuvo Kubo

18' (0-0) | ¡Ahora lo intentó Kubo! Acción individual del japonés desde la banda derecha, recortó y se marchó de Beraldo y su tiro desde dentro del área fue defectuoso. Bien plantado ahora el equipo donostiarra.