Los jugadores del Granada celebran el gol de Ricard Sánchez.

Los jugadores del Granada celebran el gol de Ricard Sánchez. REUTERS

FC Barcelona

Barcelona 3 - 3 Granada, La Liga | Lamine Yamal evita la derrota para los culés gracias a sus dos goles

El FC Barcelona sacó un empate frente al Granada CF gracias a un tardío gol de Lamine Yamal en la recta final del partido.

Las claves del partido

Multa de 23 millones al Barça: eludió impuestos a través de sus pagos a los agentes de los futbolistas

Hansi Flick, el favorito de Laporta para sustituir a Xavi: un tanteo en 2021 y su visita al Camp Nou

La Audiencia rechaza el recurso del Barça contra la personación del Madrid en el 'caso Negreira'

1. 23:18 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Los culés siguen distanciándose

El FC Barcelona se encuentra ya a diez puntos del Real Madrid, líder de la liga. El conjunto culé ha vuelto a tropezar frente a uno de los clubes más débiles del campeonato y da casi por perdido el campeonato tras este empate.

Ha sido un placer contarles lo ocurrido este FC Barcelona - Granada. No se pierdan la cobertura de EL ESPAÑOL de todos los partidos de La Liga.

2. 23:15 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Xavi rescata un punto

El Barcelona se vio sorprendido este domingo en el Estadio Olímpico Lluís Companys por el Granada (3-3) y, con un gol de Lamine Yamal en el minuto 80, rescató un empate que le aleja a diez puntos del líder de LaLiga EA Sports, el Real Madrid.

Tras una primera mitad de relativo dominio azulgrana pero con igualdad en el marcador (1-1), con goles Lamine Yamal (min.13) y Ricard Sánchez (min.43), el equipo andaluz se adelantó por mediación de Pellistri (min.60) e Ignasi Miquel (min.66), después del efímero empate de Lewandowski (min.63), pero Lamine Yamal firmó el 3-3 definitivo en el minuto 80.

3. 23:01 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | ¡Final del partido!

90+8' (3-3) ¡Final del partido! Ni Barcelona ni Granada son capaces de llevarse la victoria en Montjuïc y todo acaba en un reparto de puntos entre los dos equipos.

4. 22:55 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Ocho minutos más

90' (3-3) El FC Barcelona y el Granada disputarán hasta ocho minutos más. Así lo ha decidido Ortiz Arias con un descuento generoso en un partido loco.

5. 22:52 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | A por todas Xavi

88' (3-3) Xavi se la juega y retira a Pedri del terreno de juego. El técnico del Barcelona ha introducido a Marc Guiu para meter balones al área y buscar el gol de la victoria.

6. 22:45 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | ¡Gol de Lamine Yamal!

81' (3-3) ¡Empata Lamine Yamal! El FC Barcelona vuelve a encontrar la vía del gol tras un espectacular zapatazo de su mejor jugador. El canterano se sacó un disparo frente al que nada pudo hacer Batalla.

7. 22:43 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Gol anulado

79' (2-3) Gol anulado al FC Barcelona por fuera de juego de Iñigo Martínez en un saque de falta. El central estaba en posición incorrecta a la hora de rematar una segunda jugada y el tanto no subió al marcador. Se le agota el tiempo al conjunto culé.

8. 22:40 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | A la desesperada Xavi

75' (2-3) Pues Xavi Hernández se la juega para ir al ataque. Introduce en el campo a Raphinha y retira a Joao Cancelo. En el Granada también hay cambios, ya que se marcha Melendo y salta al terreno de juego Callejón.

9. 22:39 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Revisión del VAR

73' (2-3) Tuvo que intervenir el VAR para revisar una acción entre el portero del Granada y Marc Guiu. No señalaron nada y mientras tanto se suceden los cambios. Se fue Christensen y entró Fermín en el Barça.

10. 22:31 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | ¡Goooool del Granada!

67' (2-3) Se adelanta de nuevo el Granada. El conjunto nazarí toma la delantera gracias a un remate de Ignasi Miquel. El central llegó con todo para cabecear un servicio desde la izquierda y bate a Ter Stegen, que se introduce el balón en su portería tras golpear el esférico en el palo.

11. 22:28 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | ¡Goooool del Barça!

64' (2-2) ¡Pues vuelta al empate! Robert Lewandowski se aprovechó de un error en el eje de la defensa del Granada para poner la igualada. El polaco recibió de Gündogan, que se llevó a Miquel, y entró completamente solo en el área nazarí para batir a Batalla.

12. 22:25 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | ¡Gooool del Granada!

61' (1-2) ¡Sorpresa en Montjuïc! Myrto Uzuni cazó un rechace en el segundo palo y le puso el gol en bandeja a Facundo Pellistri. El argentino llega completamente solo para rematar y culmina la remontada momentánea de los nazaríes.

13. 22:21 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | No acierta Pellistri

57' (1-1) Ha tenido el Granada la oportunidad de marcar el segundo. Ricard vio el desmarque de Facundo Pellistri a la espalda del lateral izquierdo y aprovechó para realizar una diagonal hacia dentro. El argentino se sacó un poderoso disparo que sacó Ter Stegen con la cara.

14. 22:17 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Casi marca Lewandowski

53' (1-1) Ocasión clara para el Barcelona. El Granada se fue para arriba a presionar y rápidamente el centro del campo culé desarmó a la defensa nazarí. El balón le cayó a Lewandowski dentro del área y su chut se marchó al lateral de la red. No está acertado el delantero polaco.

15. 22:15 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Sufre los visitantes

50' (1-1) No está sabiendo escapar el Granada a la alta presión que ha puesto el Barça en esta segunda mitad. Varias pérdidas en el arranque de la jugada han podido generarle un serio problema a Batalla, guardameta de los nazaríes.

16. 22:09 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Segunda parte en marcha

46' (1-1) Se reanuda el juego en el césped de Montjuïc. Regresan los 22 mismos futbolistas que arrancaron el partido. El Barça tratará de buscar el segundo gol y encontrar una tranquilidad que no ha tenido.

17. 22:00 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Frustración culé

El Barcelona y el Granada empatan (1-1) al descanso del partido de la 24ª jornada de LaLiga EA Sports que les enfrenta en el Estadio Olímpico Lluís Companys con goles de Lamine Yamal y Ricard.

El extremo azulgrana estrenó el marcador a los 14 minutos al embocar en el segundo palo un centro de Joao Cancelo y Lewandowski estuvo a punto de marcar el segundo en el tramo final de la primera mitad de relativo dominio local, pero Ricart igualó el resultado en el minuto 43 al rematar de primeras un centro de Pellistri.

18. 21:52 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Descanso

45+3' (1-1) No hay tiempo para más en esta primera mitad. Los dos clubes se marchan a los vestuarios con todo completamente igualado. Caras largas en el FC Barcelona, que ha dominado y se marcha sin reflejarlo en el marcador.

19. 21:51 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | Tres minutos de añadido

45' (1-1) Se jugarán tres minutos más en esta primera mitad. El Barça tendrá la posibilidad de arreglar el desaguisado que ha habido en este tramo final.

20. 21:48 Jaime Trujillo Barcelona - Granada, en directo | ¡Goooool de Ricard Sánchez!

44' (1-1) ¡Empata el Granada antes del descanso! Sorprendió el conjunto nazarí por la banda derecha. Recibió Pellitri y apuró hasta la línea de fondo. El argentino puso un centro atrás y Ricard Sánchez llegó con todo para golpearle al balón e igualar en el marcador. Sorprendió a todos con su incorporación para rematar de primeras.