LIGA ENDESA | JORNADA 20

Barça 102-94 Palencia, baloncesto: resultado y estadísticas del partido de Liga Endesa

El FC Barcelona de baloncesto se enfrenta al Zunder Palencia en el encuentro de la jornada 20 de la Liga Endesa ACB. El partido se disputará hoy domingo 28 de enero de 2024, a las 17:00.

Barça - Palencia, baloncesto en directo

El Barça, tercer clasificado de la Liga Endesa, sufrió para derrotar este domingo en casa al colista, el Zunder Palencia (102-94), que aunque llegó a ir perdiendo de 17 puntos (39-22, min.13) jamás tiró la toalla y en el último cuarto perdonó varias oportunidades para empatar el encuentro.

El paso al frente de Jabari Parker (18 puntos), Nikola Kalinic y Tomas Satoransky en los minutos finales ratificó el triunfo del cuadro azulgrana, que en la segunda mitad perdió el acierto exterior (9 de 14 y 3 de 11) y fue incapaz de proteger la pintura ante un colosal Anzejs Pasecniks (24 puntos).

Secundado en ataque por Vitor Benite (17), el equipo entrenado por Luis Gil rebasó con creces su media de anotación (la peor de la Liga Endesa, 73,7 puntos), pero le faltó acierto para completar la gesta frente a un Barça que, ante la baja de Jan Vesely por descanso, disputó los tres últimos minutos con James Nnaji en lugar de Willy Hernangómez.