Griezmann falla el penalti ante el Sevilla.

Griezmann falla el penalti ante el Sevilla. REUTERS

Atlético de Madrid

At. Madrid - Sevilla, fútbol | Los colchoneros se meten en las semifinales de la Copa del Rey

El Atlético de Madrid doblegó al Sevilla gracias a un solitario gol de Memphis Depay en la segunda mitad.

Las claves del partido

- El Atleti agita el mercado: anuncia a Moldovan, ata a Vermeeren por 27 millones y espera a Moise Kean

- Atlético de Madrid - Sevilla, Copa del Rey: horario y dónde ver en TV el partido de fútbol

- Se repiten los cánticos racistas contra Vinicius en el Estadio Metropolitano: "Eres un mono"

1. 23:18 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Hasta aquí este encuentro de los cuartos de final!

Cerramos esta retransmisión en directo del partido de cuartos de final entre el Atlético de Madrid y el Sevilla en el Metropolitano. Los colchoneros se llevaron la victoria por la mínima con el gol de Depay y apearon a los hispalenses de la Copa del Rey.

2. 22:57 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Final del partido!

¡¡Se terminó el partido en el Metropolitano!! Victoria del Atlético de Madrid por la mínima ante el Sevilla gracias al gol de Memphis Depay en la segunda mitad. Después de una mala primera mitad, los equipos reaccionaron en la segunda parte, pero el Sevilla evidenció que es un equipo muy tocado. El Atlético se suma a la Real Sociedad, el Mallorca y el Athletic Club en las semifinales.

3. 22:56 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡No hay penalti!

97' (1-0) | Dice el colegiado que no hay penalti a favor del Sevilla. Parece que Barrios tocó la pelota y la sacó limpia en el último momento.

Penalti anulado al Sevilla tras la revisión en el VAR

4. 22:56 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Penalti en revisión para el Sevilla!

95' (1-0) | ¡Qué final de partido! En la última acción, Lamela cayó derribado por Barrios y el colegiado pitó penalti. Sin embargo, la jugada es gris y va a la pantalla a verlo.

5. 22:50 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | 5 minutos más

90' (1-0) | Dice el colegiado que jugaremos 5 minutos más en este partido de los cuartos de final de la Copa del Rey. El Sevilla apura sus últimas opciones mientras que el Cholo pide calma desde el banquillo.

6. 22:44 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡La tuvo Ramos!

85' (1-0) | ¡La ha tenido Sergio Ramos! En un córner servido desde la banda derecha, hubo un toque en el primer palo y después en el segundo llegó el central del Sevilla para rematar libre de marca. Lo hizo en posición forzada y envió el balón arriba.

7. 22:39 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Gol del Atlético de Madrid!

79' (1-0) | ¡¡Gooool del Atlético de Madrid!! ¡Marca Memphis Depay! La jugada nació por la banda derecha con la combinación entre Llorente y Correa. El argentino puso el centro raso y allí, en el área pequeña, apareció Depay tirándose al suelo para hacer el primero en el tramo final del encuentro.

8. 22:28 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | Gol anulado a Depay

69' (0-0) | ¡Otro gol anulado al Atlético de Madrid! En esta ocasión fue Memphis Depay el que se plantó mano a mano para definir, pero estaba adelantado en el momento de tirar el desmarque así que el fuera de juego vuelve a ser claro. Antes, Simeone sacó del césped a Morata y Griezmann para dar entrada a Correa y Depay.

9. 22:19 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | Gol anulado a Griezmann

60' (0-0) | ¡Gol anulado al Atlético de Madrid! Tocó el balón de cabeza Morata y recibió Griezmann, que empaló una volea preciosa para hacer el primero. Sin embargo, el francés estaba ligeramente adelantado y el juez de línea vio bien el fuera de juego.

10. 22:12 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Qué chilena de Griezamn!

52' (0-0) | ¡Vaya ocasión para el Atlético de Madrid! Increíble la chilena que se ha sacado de la chistera Antoine Griezmann, casi sin ángulo, pero su lanzamiento se marchó por muy poco por arriba. Ha podido adelantarse el Atlético en el arranque de esta segunda mitad.

11. 22:06 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) | ¡Ya está en juego la segunda mitad en el Metropolitano! Nos quedan 45 minutos para conocer al último semifinalista de la Copa del Rey o para ir a la prórroga en este partido tan igualado.

12. 21:47 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Descanso en el Metropolitano!

¡Se termina la primera parte! Final de los primeros 45 minutos en el Metropolitano sin que se mueva el marcador (0-0). Griezmann falló un penalti en la ocasión más clara del encuentro al resbalarse a la hora de lanzar, mientras que el Sevilla ha protagonizado algún acercamiento al área pero sin excesivo peligro. Pocas ocasiones en un partido muy cerrado.

Ramos comete falta sobre Saúl.

Ramos comete falta sobre Saúl. REUTERS

13. 21:41 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | Últimos compases de la primera mitad

39' (0-0) | Entramos en los últimos instantes de esta primera parte en el Metropolitano y el marcador sigue sin romperse. No existe un claro dominador y las ocasiones, salvo por el penalti que falló Griezmann, llegan a cuentagotas.

14. 21:33 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | La tuvo Morata

30' (0-0) | ¡¡Uuyy!! La tuvo ahora Morata para el Atlético de Madrid. Puso el centro De Paul desde la banda derecha y Morata remató de cabeza arriba. Parece que trata de desperezarse ahora el Atlético de Madrid.

15. 21:28 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡¡Arriba Griezmann!!

25' (0-0) | ¡¡Falla el penalti Griezmann!! ¡Se resbaló el delantero francés y el balón se marchó muy por encima del larguero! Desperdicia el Atlético de Madrid la mejor oportunidad del partido para haber tomado ventaja.

16. 21:27 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Penalti a favor del Atlético!

25' (0-0) | ¡Hay penalti para el Atlético de Madrid! Marcao metió la pierna de una forma inocente en la carrera de Molina y el colegiado señala la pena máxima.

Penalti a favor del Atlético de Madrid

17. 21:25 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | Un partido muy plano

23' (0-0) | Siguen pasando los minutos y por el momento no hay demasiadas ocasiones que llevarse a la boca. Ninguno de los dos equipos está sabiendo cómo hacer daño a su rival, así que el balón apenas pisa las áreas.

Griezmann lucha con Pedrosa.

Griezmann lucha con Pedrosa. REUTERS

18. 21:12 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | Comienza a estirarse el Sevilla

10' (0-0) | Ahora es el Sevilla el que intenta merodear las inmediaciones del área del Atlético. Un error de los colchoneros en la salida del balón y una acción a balón parado dejan claro que el Sevilla no se conforma.

19. 21:09 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | Lo intenta el Atlético

6' (0-0) | Es el equipo local el que lleva el peso del partido en los instantes iniciales. Un remate tímido de Morata a las manos del guardameta es hasta el momento el único acercamiento que se ha producido en este arranque.

20. 21:02 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Sevilla | ¡Comienza el partido!

1' (0-0) | ¡¡Arranca el partido en el Metropolitano!! Ya rueda el balón en busca del último semifinalista de la Copa del Rey. La movió el Sevilla en primer lugar. Antes, se guardó un minuto de silencio en memoria de los aficionados hispalenses fallecidos.

Minuto de silencio en el Civitas Metropolitano antes del Atlético de Madrid - Sevilla de Copa del Rey