COPA DEL REY | 1/4 DE FINAL

Celta 1-2 Real Sociedad, fútbol: resultado y goles del partido de Copa del Rey

Oyarzabal y Becker dieron el triunfo a los de Alguacil y se clasifican a las semifinales de la Copa.

Celta - Real Sociedad, fútbol en directo

La Real Sociedad se convirtió en el primer equipo en obtener el billete a las semifinales de la Copa del Rey después de imponerse con solidez al Celta de Vigo en Balaídos (1-2). El cuadro de Imanol Alguacil se adelantó en el primer minuto de juego gracias a un tanto de Oyarzabal y cerró la eliminatoria con un gol del debutante Becker.

El cuadro vasco fue superior a su rival y se clasificó de forma justa a las semis. Todo fueron buenas noticias, a expeción de la lesión de Tierney en la primera parte. El lateral escocés se marchó del terreno de juego por unas molestias musculares.

De la Torre puso algo de picante a la eliminatoria con un gol en el descuento. Sin embargo, el tanto llegó demasiado tarde y el conjunto gallego quedó apeado de la Copa del Rey.