Balde, ante Bellerín

Balde, ante Bellerín REUTERS

Betis - Barcelona, fútbol en directo

Ferran Torres firma un hat-trick y sella el triunfo del Barça frente al Betis

El Real Betis se enfrenta al FC Barcelona en un encuentro de la jornada 21 de La Liga. El partido dará comienzo a las 18:30 de este domingo 21 de enero de 2024.

Las claves del partido

Real Betis - FC Barcelona, La Liga: horario y dónde ver en TV el partido de fútbol

Xavi, acerca de la exigencia en el Barça: "Te hacen sentir pequeño en el día a día, que no vales"

Athletic - Barça y Atlético - Sevilla, los duelos más destacados de los cuartos de final de la Copa del Rey

1. 20:43 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Betis y el Barça. Los de Xavi han salvado un 'matchball' por el título gracias a otro triunfo agónico. ¡Gracias por estar ahí!

2. 20:34 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡Final del partido!

90+6' (2-4) Se acabó el partido. Triunfo agónico del Barça ante el Betis gracias a una gran actuación de Ferran Torres que firmó un triplete. El Barça sigue vivo en La Liga.

3. 20:23 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡GOOOOOL DEL BARÇA¡

92' (2-4) Goooool de Ferran Torres. Hat trick del valenciano. Balón al espacio y Ferran no falla en el mano a mano ante el meta picando el balón por encima.

4. 20:21 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

89' (2-3) Gooool de Joao Félix. Marca el Barça tras una gran acción colectiva. El portugués, con un gran disparo con el exterior del pie derecho y pone a los suyos cerca del triunfo.

5. 20:14 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Al Barça se le escapa La Liga

83' (2-2) Se mantiene el empate en el marcador y esto no le sirve a un Barça que ahora mismo está diciendo prácticamente adiós a La Liga.

6. 20:03 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Cambio en el Barça

71' (2-2) Cambio en el FC Barcelona. Xavi saca del césped a Pedri y da entrada a Fermín López. Necesita el triunfo el cuadro azulgrana si quiere seguir vivo en La Liga.

7. 19:52 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡GOOOOL DE ISCO!

60' (2-2) Goooooooool de Isco. Doblete en apenas tres minutos. Balón al interior del área y el malagueño se adelanta a la salida de Iñaki Peña para rematar por encima de su cuerpo. Se había señalado fuera de juego, pero el VAR ha corregido la decisión.

Posición legal de Isco en el 2-2 del Betis - FC Barcelona

8. 19:48 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡GOOOOOOOL DE ISCO!

57' (1-2) Gooool de Isco. Recorta distancias el Betis. Centro al área e Iñaki Peña ha despejado mal con los puños. El cuero le ha caído al futbolista malagueño que ha rematado de primeras con un disparo muy fuerte.

9. 19:47 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Para Iñaki Peña el tiro de Fekir

55' (0-2) Está mejorando el Betis. Lo intenta Fekir con un disparo desde la frontal que ha blocado muy bien Iñaki Peña. El Barça comienza a ceder terreno, pero se mantiene firme.

10. 19:41 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

49' (0-2) Gooool de Ferran Torres. Doblete del atacante azulgrana. Gran jugada de Lamine Yamal que ha puesto un centro que, tras pegar en el palo, ha caído en las botas del valenciano. Ha rematado de primeras para anotar el segundo de la tarde.

11. 19:37 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Empieza la segunda mitad

46' (0-1) Arranca la segunda parte en el Benito Villamarín. Han entrado Fekir y Borja Iglesias en el Betis en busca de remontar el choque.

12. 19:22 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Llegamos al descanso

45+1 (0-1) ¡Llegamos al intermedio en el Benito Villamarín! Vence el cuadro azulgrana gracias a un gol de Ferran Torres en el minuto 20.

13. 19:21 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Gol anulado a Lewandowski

45' (0-1) Tanto anulado al Barça por fuera de juego de Lewandowski. Era dudoso, pero tras la revisión se ha decretado que estaba en posición adelantada.

14. 19:15 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡Al palo el Barça!

39' (0-1) Casi marca el Barça. Qué jugadón de Lamine Yamal que recorta en el área, golpea con la zurda y el balón va a la madera. Ferrán, en fuera de juego, manda fuera la pelota tras el rebote.

15. 19:03 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Comienzan a tomar el control los béticos

30' (0-1) Llegamos a la media hora de juego. El Barça se ha replegado tras el 0-1 y es ahora el Betis quien lleva la voz cantante.

16. 18:54 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡Gooooool del Barça!

21' (0-1) Gooool de Ferran Torres. Buena acción del Barça que acaba con un envío al espacio sobe Pedri que se la cede al extremo valenciano para que éste anote a portería vacía. Buen inicio de los de Xavi ante el Betis.

17. 18:43 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Igualdad en los primeros compases

10' (0-0) Llegamos al minuto diez sin goles en el marcador. Está siendo un choque igualado entre dos conjuntos que han salido sin complejos.

18. 18:33 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | ¡Arranca el partido en el Villamarín!

1' (0-0) Rueda el balón en el Villamarín. 90 minutos por delante en un encuentro muy importante para ambos equipos.

19. 18:28 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Un equipo con falta de gol

El Betis está teniendo un problema esta temporada de cara a puerta. Los de Pellegrini tan solo han marcado 22 goles en 20 partido disputados, unos números muy pobres si quieren luchar por entrar en Europa.

20. 18:06 Guillermo Echeverría Betis - Barcelona | Este es el once de los béticos

Estos son los elegidos por Pellegrini para medirse al Barça: Rui Silva; Bellerín, Pezzella, Sokratis, Abner; Johnny Cardoso, Marc Roca; Luiz Henrique, Isco, Assane; y Willian José.