Ferran Torre, frente al Barbastro

Ferran Torre, frente al Barbastro EFE

FC Barcelona

Barbastro - Barcelona, fútbol en directo: el cuadro azulgrana se mete en octavos de final de la Copa del Rey

La UD Barbastro visita al FC Barcelona en un encuentro de dieciseisavos de la Copa del Rey. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 7 de enero de 2024.

Las claves del partido

Barbastro - Barça, Copa del Rey: horario y donde ver en tv el partido de fútbol

Atleti - Madrid; Osasuna - Barça: horarios y dónde ver en TV los partidos de Supercopa de España

El polémico penalti de la victoria del Barça: un empujón leve y la rajada del capitán de Las Palmas

1. 23:02 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la rentransmisión del encuentro entre el Barbastro y el Barça. Gracias por estar ahí.

2. 22:55 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡Final del partido!

90+4 (2-3) Final del partido. El Barça pasa a los octavos de final con apuros tras vencer 2-3 al Barbastro.

3. 22:51 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡Goooool del Barbastro!

90+3 (2-3) Goool de Marc Prat. Recortan distancias los locales.

4. 22:51 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡Penalti a favor del Barbastro!

92' (1-3) Penalti para los locales.

5. 22:47 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡GOOOL DE LEWANDOWSKI!

87' (1-3) Goool del Barça. Tiró perfecto el penalti el polaco engañando a Arnau.

6. 22:45 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡Penalti a favor del Barça!

86' (1-2) Penalti a favor del Barça por mano.

7. 22:38 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡La que ha tenido el Barbastro!

79' (1-2) Ha tenido Israel el empate. Ha rematado solo un centro lateral, pero ha mandado el esférico fuera. Se salva el Barça que no está nada cómodo en la segunda parte.

8. 22:33 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Se ha lesionado Iñigo Martínez

73' (1-2) No puede seguir Iñigo tras pocos minutos en el terreno de juego. Sale en su lugar Sergi Roberto.

9. 22:29 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Xavi mueve el banquillo

Xavi no está contento con lo que está sucediendo en los últimos minutos y saca artillería al campo. Entran Gündogan y Lewandowski en lugar de Joao Félix y Oriol Romeu.

10. 22:27 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Aprietan los locales

68' (1-2) Se está creciendo el Barbastro. Está empujando con todo y el Barça sufre por momentos.

11. 22:22 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Salta al verde Vitor Roque

63' (1-2) Cambios en el Barça. Se marchan Christensen y Raphinha para que entren Vitor Roque e Iñigo Martínez.

12. 22:19 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡GOOOOOL DEL BARBASTRO!

59' (1-2) Gooool de De Mesa. Córner desde la derecha y, tras un barullo, el nueve local ha rematado a gol.

13. 22:10 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

51' (0-2) Gooooool de Raphinha. Pone tierra de por medio el Barça. Centro cerrado de Font desde la izquierda al segundo palo y ahí aparece el brasileño para poner el 0-2.

14. 22:03 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-1) Arrancan los segundos cuarenta y cinco minutos. Mueve el balón el Barbastro.

15. 21:48 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Llegamos al descanso

45+1' (0-1) Se acaba la primera parte. El Barça se marcha con un gol de ventaja en un partido que podría tener un resultado más abultado. Fermín ha sido el autor del único tanto del partido y el colegiado a anulado otro a Joao Félix.

16. 21:44 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Gol anulado a Joao Félix

41' (0-1) Gol anulado al Barça por fuera de juego. No era posición ilegal de Fermínl, pero así lo ha señalado el colegiado.

17. 21:36 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Casi marca Joao Félix

35' (0-1) Casi marca un golazo el portugués. Disparo de falta por debajo de la barrera que casi sorprende a Arnau.

18. 21:20 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA!

18' (0-1) Goool de Fermín. Se adelanta el Barça que lo estaba mereciendo. Centro de Raphinha desde la derecha al punto de penaltu y el canterano remata de primeras a gol.

19. 21:17 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | Aprieta mucho el cuadro azulgrana

15' (0-0) El dominio del Barça está siendo absoluto. No paran de llegar ocasiones de los culés, pero Arnau está sacando todos los disparos.

20. 21:07 Guillermo Echeverría Barbastro - Barça | ¡La ha tenido Ferran!

5' (0-0) Casi marca Ferran Torres. Mano a mano que perdona el valenciano gracias a una gran parada del portero local.