Joao Félix recibe una falta

Joao Félix recibe una falta REUTERS

FC Barcelona

FC Barcelona - Girona, fútbol en directo: los de Michel asaltan Montjuic y se colocan líderes de La Liga

El FC Barcelona se enfrenta al Girona FC en un encuentro de la jornada 16 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 10 de diciembre de 2023.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Barça - Girona : fecha, hora y TV del partido de La Liga

Tuchel, tras su llamada a Araujo para ficharle del Barça: "También hablo por teléfono con mi madre"

Xavi - Michel: la pizarra de Barça y Girona se pone a prueba en un partido clave en la temporada

1. 23:06 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Barça y el Girona. Gracias por acompañarnos.

2. 23:06 Guillermo Echeverría El Barça, a siete puntos del liderato

Con esta derrota el cuadro de Xavi se coloca a siete puntos del Girona. Es cuarto en liga y cada vez se le aleja más el título.

3. 23:01 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL GIRONA ES LÍDER EN SOLITARIO!

Se acabó el partido en Montjuic. El Girona asalta Montjuic y se coloca como líder en solitario dos puntos por encima del Real Madrid.

4. 22:57 Guillermo Echeverría 90+4' (2-4) ¡GOOOOOOL DEL GIRONA!

Goooool de Stuani.

5. 22:54 Guillermo Echeverría 91+1 (2-3) ¡GOOOOOL DEL BARÇA!

Gooool de Gundogan. Recorta distancias el cuadro azulgrana después de un gran gol del centrocampista alemán.

6. 22:53 Guillermo Echeverría 90' (1-3) Se jugarán cinco minutos más

Cinco de añadido en Montjuic. El Girona acaricia el triunfo y el liderato.

7. 22:43 Guillermo Echeverría 81' (1-3) ¡GOOOOOOOL DEL GIRONA!

Goool de Valery. Sentencia el partido el Girona. Mano a mano del jugador ante Iñaki Peña que solventa con una definición impecable. El Girona es líder en solitario.

8. 22:39 Guillermo Echeverría 77' (1-2) Buenos minutos del Girona

El cuadro de Michel ya no está sufriendo y suma unos minutos de control y posesión de balón.

9. 22:30 Guillermo Echeverría 67' (1-2) ¡Casi marca el Barça!

La ha tenido Gundogan. Remate con rosca que se marcha lamiendo el palo de la portería de Gazzaniga.

10. 22:27 Guillermo Echeverría 64' (1-2) Triple cambio en el Barça

Mueve el banquillo Xavi en busca de al remontada. Entran Ferran, Lamine y Balde en sustitución de Raphinha, Joa Félix y Christensen.

11. 22:19 Guillermo Echeverría 56' (1-2) Atrapaz Gazzaniga el disparo de Gundogan

Nueva ocasión del Barça. Disparo de media distancia del centrocampista alemán que solventa Gazzaniga sin problemas.

12. 22:15 Guillermo Echeverría 52' (1-2) Remata alto Raphinha

Se marcha desviado el disparo del brasileño de libre directo. Ha comenzado bien el Barça la segunda parte.

13. 22:14 Guillermo Echeverría 51' (1-2) Falta peligrosa a favor del Barça

Infracción sobre Lewandowski al borde del área. Ocasión clara para el Barça para empatar el partido.

14. 22:07 Guillermo Echeverría 46' (1-2) Comienza la segunda parte en Montjuic

Rueda de nuevo el balón en Montjuic. Mueve el balón el Girona.

15. 21:51 Guillermo Echeverría 45+3' (1-2) Se acaba la primera parte

Llegamos al descanso. Gana el Girona en Montjuic tras unos primeros cuarenta y cinco minutos sublimes.

16. 21:48 Guillermo Echeverría 45' (1-2) Tres minutos de descuento

Se jugarán tres minutos más en esta primera parte que está siendo una espectáculo.

17. 21:44 Guillermo Echeverría 41' (1-2) ¡GOLAAAAAAZOOO DEL GIRONA!

Gooool de Miguel Gutiérrez. Jugada individual formidable del ex del Madrid que ha sacado un disparo con el empeine exterior a la escuadra. Vuelve a ponerse por delante el Girona.

Remate de Miguel Gutiérrez para hacer el 1-2

Remate de Miguel Gutiérrez para hacer el 1-2 REUTERS

18. 21:42 Guillermo Echeverría 39' (1-1) ¡Casi marca Miguel Gutiérrez!

La ha tenido de nuevo el Girona. Gran acción trenzando pases que acaba con un disparo cruzado del lateral que se marcha rozando el palo de la portería de Iñaki Peña.

19. 21:41 Guillermo Echeverría 37' (1-1) Se calma un poco el partido

Minutos de menos ocasiones, pero el partido sigue teniendo mucha intensidad.

20. 21:34 Guillermo Echeverría 31' (1-1) ¡Casi marca Cancelo!

La ha tenido ahora el Barça. Jugada fenomenal de los Joaos y Canelo saca un remate tras un gran recorte que se topa con la pierna de Gazzaniga. Partidazo en Montjuic.