LIGA ENDESA | JORNADA 12

Barça 80 - 69 Granada, baloncesto: resultado y estadísticas del partido de Liga Endesa

El FC Barcelona logró un solvente triunfo contra el Covirán Granada gracias al acierto de Rokas Jokubaitis, que anotó 20 puntos.

Barça - Granada, baloncesto en directo

Rokas Jokubaitis, que anotó 14 de sus 20 puntos en el último cuarto, desatascó este domingo al Barça (80-69) frente a la tenacidad del Covirán Granada en un partido igualado, de ritmo bajo y marcado por el desacierto de ambos conjuntos.

Fue un encuentro sin continuidad en el juego, en parte por el excesivo protagonismo de los árbitros, que expulsaron al visitante Thomasson con una falta antideportiva y una técnica en el tercer cuarto, y señalaron otras tres técnicas en un duelo sin demasiados roces.