Un gol del PSV

Un gol del PSV REUTERS

Champions League

Sevilla - PSV, fútbol en directo: el conjunto hispalense se queda fuera de la Champions

El Sevilla FC se enfrenta al PSV Eindhoven en un encuentro de la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 18:45 de este miércoles 29 de noviembre de 2023.

Las claves del partido

¿Qué necesitan Madrid, Barça, Atleti, Sevilla y Real Sociedad para pasar a octavos de Champions?

El Sevilla sucumbe ante un sobresaliente Arsenal, pero se mantiene vivo en la Champions League

¿Rechazó Sergio Ramos firmar una camiseta del Madrid? Su explicación del vídeo por el que le atacan

1. 21:09 Guillermo Echeverría Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Sevilla y el PSV que ha supuesto el fin de los hispalenses en la Champions. ¡Gracias por estar ahí!

2. 20:44 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL SEVILLA ESTÁ FUERA DE LA CHAMPIONS!

Se acaba el encuentro en el Pizjuán. Victoria del PSV ante un Sevilla que llegó a ponerse 2-0.

3. 20:39 Guillermo Echeverría 92' (2-3) ¡Goool del PSV!

Goool del PSV. Gol de Pepi. Centro de Vertenssen desde la izquierda y Pepi remata de cabeza para poner el 2-3 y eliminar al Sevilla de la Champions.

4. 20:38 Guillermo Echeverría 90' (2-2) Seis minutos de añadido

Se jugarán seis minutos más. Eso es lo que le queda al Sevilla para marcar un gol que le permita seguir vivo en la champions.

5. 20:29 Guillermo Echeverría 81' (2-2) ¡GOOOOOL DEL PSV!

Goool del PSV. Empata el partido el conjunto neerlandés. Centro al segundo palo, remata Vertessen y Gudelj se mete el esférico en su portería.

6. 20:26 Guillermo Echeverría 79' (2-1) Aprieta el PSV

Últimos minutos en el Pizjuán. Está el PSV encerrando al Sevilla en su área.

7. 20:20 Guillermo Echeverría 72' (2-1) ¡Salva bajo palos Sow!

Casi marca el PSV. Ha salvado Sow el gol sobre la línea.

8. 20:16 Guillermo Echeverría 68' (2-1) ¡GOOOOL DEL PSV!

Gooool del PSV. Recorta distancias el cuadro neerlandés. Saibari ha marcado un golazo de espuela en el momento que más daño le puede hacer al Sevilla.

9. 20:13 Guillermo Echeverría 66' (2-0) Expulsado Ocampos

Se va a la calle Ocampos. El argentino ve otra vez una amarilla tras una entrada a un rival y ve la segunda cartulina amarilla. El partido puede cambiar a raíz de esto.

10. 20:09 Guillermo Echeverría 63' (2-0) Amarilla para Ocampos

Cartulina amarilla para el argentino que se perderá el partido trascendental ante el Lens.

11. 20:05 Guillermo Echeverría 58' (2-0) Trata de reaccionar el PSV

El Sevilla está cuajando un partido muy serio, pero el PSV está dominando en estos momentos. Le queda media hora al cuadro andaluz para aguantar el resultado.

12. 19:54 Guillermo Echeverría 47' (2-0) ¡GOOOOOOL DE EN-NESYRI!

Goooooool del Sevilla. Pase en profundidad de Acuña a la espalda de la zaga rival y el delantero marroquí define a la perfección tocando el esférico por encima del portero rival.

En-Nesyri celebra el 2-0

En-Nesyri celebra el 2-0 REUTERS

13. 19:52 Guillermo Echeverría 46' (1-0) Arranca la segunda parte

Rueda de nuevo el balón en el Sánchez Pizjuán. Le quedan 45 mintos al Sevilla para aguantar el marcador.

14. 19:37 Guillermo Echeverría ¡Final de la primera parte!

Se acaba el primer tiempo en el Sánchez Pizjuán. Manda el Sevilla en unos primeros cuarenta y cinco minutos convincentes de los de Diego Alonso.

15. 19:31 Guillermo Echeverría 45' (1-0) Cinco minutos de añadido

Se jugarán cinco minutos más en la primera parte.

16. 19:28 Guillermo Echeverría 43' (1-0) Se marcha lesionado Lozano

Cambio obligado en el PSV. Se va Lozano lesionado y entra en su lugar Vertessen.

17. 19:27 Guillermo Echeverría 41' (1-0) ¡Al larguero En-Nesyri!

Casi marca el Sevilla. Remate de cabeza poderoso del marroquí que se estrella en la madera. Perdona el segundo el Sevilla.

18. 19:26 Guillermo Echeverría 39' (1-0) Gol anulado al Sevilla

Gol anulado al Sevilla. Había marcado Sow, pero el árbitro lo ha anulado por una mano previa.

19. 19:20 Guillermo Echeverría 35' (1-0) Se marcha alto el disparo de Ocampos

Jugada de transición del Sevilla que acaba con un disparo de Ocampos desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

20. 19:17 Guillermo Echeverría 30' (1-0) El PSV está impreciso

No le ha sentado bien el gol al PSV. Los neerlandeses están cometiendo errores con el balón, pero están teniendo el control del juego en estos minutos.