Acuña presiona a Saliba

Acuña presiona a Saliba EFE

Champions League

Sevilla 1-2 Arsenal, fútbol: El cuadro andaluz no puede con el Arsenal

El Sevilla FC se enfrenta al Arsenal en un encuentro de la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League. El partido dará comienzo a las 21:00 de este martes 24 de octubre de 2023.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Sevilla - Arsenal: fecha, horario y TV del partido de fútbol de la Champions

El Sevilla identifica y expulsa a un aficionado por comportamientos racistas hacia Vinicius

El Real Madrid se deja dos puntos en el Sánchez Pizjuán tras una polémica actuación arbitral

1. 23:05 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la narración del encuentro entre el Sevilla y el Arsenal. ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:58 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL PARTIDO!

Final del partido. El Sevilla lo ha intentadoo, pero no ha podido sacar nada positivo ante el Arsenal. Los 'Gunners' liderados por un gran Gabriel Jesús han hecho muy buena su ventaja inicial de 0-2 y no se han tambaleado tras el gol de Gudelj.

3. 22:56 Guillermo Echeverría 90+4' (1-2) Casi se marca el Arsenal en propia

Ocasión clarísima del Sevilla. Centro lateral que David Raya despeja con el puño, pero lo hace desviado y casi introduce el balón en su portería.

4. 22:52 Guillermo Echeverría 90' (1-2) Seis minutos de añadido

Se jugarán seis minutos más en el Pizjuán. Eso es lo que le queda al Sevilla para intentar rescatar un punto.

5. 22:49 Guillermo Echeverría 87' (1-2) Para Raya el remate de Mariano

La ha tenido el Sevilla. Cabezazo muy forzado de Mariano que ve puerta, pero que se encuentra con las manos de David Raya. Se le acaba el tiempo al Sevilla.

6. 22:41 Guillermo Echeverría 80' (1-2) Se le acaba el tiempo al Sevilla

Quedan diez minutos para que acabe el partido. El Arsenal aguanta y el Sevilla ha perdido empuje en estos últimos minutos.

7. 22:33 Guillermo Echeverría 72' (1-2) El Arsenal, noqueado

El Sevilla está embotellando al Arsenal. Los londinenses no están cómodos y Arteta reacciona con un cambio. Se marcha Odegaard y entra Havertz.

8. 22:26 Guillermo Echeverría 64' (1-2) Ha revivido el Sevilla

Tras el 0-2 el Sevilla ha cambiado el chip. Ha llegado el 1-2 justo después y ahora Mariano acaba de estrellar un balón en el larguero. La jugada no valía por mano previa del delantero en el control.

9. 22:20 Guillermo Echeverría 58' (1-2) ¡GOOOOOOL DEL SEVILLA!

Gooooool del Sevilla. Gol de Gudelj. Saque de esquina botado por Rakitic que cabecea el centrocampista en el primer palo. Vuelve a cobrar vida el Sevilla.

Gudelj celebra el 1-2

Gudelj celebra el 1-2 REUTERS

10. 22:15 Guillermo Echeverría 53' (0-2) ¡GOLAAAAAZO DE GABRIEL JESÚS!

Golaaazooo del Arsenal. Golazo de Gabriel Jesús. Recibe el brasileño, encara a su par, se va hacia fuera y saca un disparo inapelable al palo largo que se cuela en la escuadra. El Arsenal deja el partido prácticamente sentenciado.

Gabriel Jesús celebra el 0-2

Gabriel Jesús celebra el 0-2 REUTERS

11. 22:11 Guillermo Echeverría 50' (0-1) Muy buenos minutos del Arsenal

El Arsenal está siendo muy superior en estos primeros minutos. Los de Arteta han salido con una marcha y están creando mucho peligro.

12. 22:08 Guillermo Echeverría 47' (0-1) Fuera el disparo de White

Ha empezado bien el Arsenal esta segunda parte. Disparo de White desde fuera que se marcha desviado.

13. 22:06 Guillermo Echeverría 46' (0-1) !Arranca la segunda parte!

Rueda el balón de nuevo en el Pizjúan. Mueve la pelota el Sevilla en una segunda parte que empieza sin cambios.

14. 21:52 Guillermo Echeverría ¡Llegamos al descanso!

Finaliza la primera parte en el Pizjuán. Jarro de agua fría para el Sevilla que ha encajado un gol en la última jugada de la primera parte.

15. 21:50 Guillermo Echeverría 45+3 (0-1) ¡GOOOOOOL DEL ARSENAL!

Gooool del Arsenal. Gol de Martinelli en una transición magnífica del Arsenal. Contragolpe londinense con un pase de Gabriel Jesús al espacio a Martinelli. El brasileño ha regatado a Nylan y ha marcado a placer.

Martinelli y Gabriel Jesús celebran el 0-1

Martinelli y Gabriel Jesús celebran el 0-1 REUTERS

16. 21:48 Guillermo Echeverría 45+1' (0-0) ¡Casi marca En-Nesyri

La ha tenido el Sevilla. Balón al espacio hacia En-Nesyri y el marroquí cruza demasiado su disparo en el mano a mano ante Raya.

17. 21:46 Guillermo Echeverría 45' (0-0) Cuatro minutos de descuento

Se jugarán cuatro minutos más en esta primera parte.

18. 21:41 Guillermo Echeverría 38' (0-0) Problemas ahora para Sow y Martinelli

Se han hecho daño el sevillista Sow y el brasileño Martinelli tras un choque. Ambos están siendo atendidos, pero parece que podrán seguir sin problemas.

19. 21:35 Guillermo Echeverría 33' (0-0) Se duele Bukayo Saka

Se ha hecho daño Saka en el tobillo. El extremo del Arsenal está siendo atendido por los médicos del club.

20. 21:29 Guillermo Echeverría 27' (0-0) Buenos minutos del Arsenal

El conjunto 'Gunner' está siendo superior en los últimos minutos. Poco a poco se están haciendo dueños del partido y están generando peligro.