Gavi celebra su gol ante Noruega

Gavi celebra su gol ante Noruega EFE

Noruega

Noruega - España, fútbol en directo: un tanto de Gavi da el triunfo a la Selección y certifica el billete a la Eurocopa

La selección noruega de fútbol se enfrenta a la de España en el partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024 en el estadio Ullevaal Stadion de Oslo. El encuentro comenzará a las 20:45 de este domingo 15 de octubre de 2023 y podrá verse a través de La 1 de RTVE.

Las claves del partido

Haaland-Odegaard, una dupla de quilates que amenaza la clasificación de España a la Eurocopa

Juventud, contundencia y verticalidad, la receta del éxito de España: el examen frente a Noruega, clave

Horario Noruega - España: fecha, hora y donde ver en TV del partido de clasificación para la Euro

1. 22:58 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre Noruega y España que ha supuesto la clasificación de los nuestros a la próxima Eurocopa ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:42 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ESPAÑA JUGARÁ LA EUROCOPA!

¡Final del partido! España se impone a Noruega y sella su clasificación a la próxima Eurocopa.

3. 22:40 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | Se defiende bien la selección española

90+6 (0-1) No puede Noruega con una España bien asentada en el campo. Se les agota el tiempo a los nórdicos.

4. 22:36 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | Ocho minutos de añadido

90' (0-1) Se jugarán ocho minutos más en Oslo. Eso es lo que le queda a España para sellar su pase a la Eurocopa.

5. 22:29 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | La ha tenido Haaland

83' (0-1) Casi marca Noruega. Centro lateral que remata Haaland con la derecha y envía el balón fuera.

6. 22:24 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | Se retira el goleador del partido

78' (0-1) Nuevo cambio en España. Se retira Gavi y entra en su lugar Sancet.

7. 22:18 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | ¡Casi marca Pedraza!

72' (0-1) A punto ha estado Pedraza de hacer el 0-2 en su primera acción. Disparo potente del lateral que se marcha al lateral de la red.

8. 22:16 Guillermo Echeverría Noruega - España, última hora | Debuta Pedraza con la selección española

71' (0-1) Nuevo cambio en la selección española. Entra Pedraza, que debuta con España, y se retira Ferran Torres.

9. 22:10 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | Tratan de reaccionar los noruegos

65' (0-1) Noruega está ahora mismo fuera de la Eurocopa y está comenzando a asumir riesgos. Ha entrado Sorloth en busca del tanto del empate y España está sufriendo en estos compases.

10. 21:57 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!

52' (0-1) GOOOOOOL DE GAVI. Gol con suspense para la selección española. Jugada rocambolesca que ha finalizado con un disparo de Gavi al fondo de la red. El VAR ha tardado más de cuatro minutos para decidir sin Morata estaba en fuera de juego, pero el tanto ha subido finalmente al marcador.

11. 21:49 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) Comienza la segunda mitad. Luis de la Fuente a realizado dos cambios. Han entrado David García y Oyarzabal en detrimento de Le Normand y Ansu Fati.

12. 21:33 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | Final de la primera parte

45+3 (0-0) Llegamos al descanso con empate en el marcador. Ha sido superior España, pero no ha generado demasiadas ocasiones de gol en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

13. 21:31 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | Tres minutos de añadido

45' (0-0) Se jugarán tres minutos más en Oslo. Busca España el primer gol del partido ante un conjunto noruego bien replegado.

14. 21:26 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | ¡Remate alto de Morata!

40' (0-0) Casi marca Morata. Falta botada desde el perfil izquierdo de Ferran Torres que Morata cabecea hacia atrás y envía su remate por encima del larguero.

15. 21:20 Guillermo Echeverría Noruega - España, última hora | Vuelve a tener el control la Selección

35' (0-0) Tras unos compases en los que Noruega se ha venido arriba, España ha vuelto a hacerse con el control del partido. Quedan diez minutos para el descanso.

16. 21:13 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | ¡Fuera Carvajal!

27' (0-0) Casi marca un golazo Carvajal. Disparo del lateral desde la frontal que se marcha rozando el poste de la portería noruega.

17. 21:08 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | Gol anulado a Morata

22' (0-0) Gol anulado a Morata. Centro de Carvajal hacia Ansu que desvía un defensor. El balón iba a entrar en la portería, pero Morata, que estaba en fuera de juego al comienzo de la acción, empujó el balón a la red lo que hizo que el tanto fuese invalidado por el VAR.

El gol de Morata que posteriormente fue anulado

El gol de Morata que posteriormente fue anulado EFE

18. 20:58 Guillermo Echeverría Noruega - España, última hora | ¡Fuera Carvajal!

13' (0-0) Casi marca el primero España. Buena combinación entre Ferran Torres y Carvajal que acaba con un disparo desviado del lateral madridista.

19. 20:55 Guillermo Echeverría Noruega - España, en vivo | Primer córner para la Selección

9' (0-0) Primer córner del partido, saque de esquina a favor de España tras un centro de Ferran que ha tocado en un jugador rival.

20. 20:49 Guillermo Echeverría Noruega - España, en directo | Primeros compases tranquilos

3' (0-0) Ha comenzado tranquilo el partido. España domina la posesión y Noruega espera replegada en su campo en busca de montar una acción al contraataque.