Los jugadores del Granada celebran el 1-0 ante el Barça

Los jugadores del Granada celebran el 1-0 ante el Barça REUTERS

FC Barcelona

Granada - Barcelona, fútbol en directo: los de Xavi Hernández se dejan dos puntos ante el Granada

El Granada CF recibe al FC Barcelona en la jornada 9 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 8 de octubre de 2023.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Granada - Barcelona: hora, fecha y TV del partido de fútbol de LaLiga

Lewandowski se perderá El Clásico: la lesión que sufre es más grave de lo esperado

Los 3 únicos estadios que pueden albergar la final del Mundial: Bernabéu, Camp Nou y Casablanca

1. 23:06 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Hasta aquí la retransmisión del partido entre el Granada y el FC Barcelona. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 23:03 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el partido. El Barça se deja dos puntos en el Nuevo Los Cármenes y se queda a tres puntos del Real Madrid. Gran encuentro del Granada que ha logrado sumar un punto después de sufrir mucho en la segunda parte.

3. 22:59 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | ¡Fuera Oriol Romeu!

90+4 (2-1) Casi marca el Barça tras un latigazo de Romeu desde la frontal que ha pasado rozando la base del poste izquierdo de la portería local.

4. 22:58 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Gol anulado al Barça

90+3' (2-2) Gol anulado al Barça. Tanto anulado a Joao Félix por fuera de juego posicional de Ferran Torres. Se salva el Granada.

5. 22:55 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Siete minutos de añadido

90' (2-2) Se jugarán siete minutos más en el Nuevo Los Cármenes. Eso es lo que le queda al Barça para culminar una nueva remontada.

Ferran Torres disputa un balón

Ferran Torres disputa un balón REUTERS

6. 22:52 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en directo | ¡Al palo el Granada!

87' (2-2) Al palo Bryan Zaragoza. Casi se vuelve a poner por delante el Granada justo después del empate culé. Buena acción de Callejón que deja el esférico al malagueño para que remate y se tope con el poste.

7. 22:51 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en directo | ¡GOOOOOL DEL BARÇA!

84' (2-2) Goooool de Sergi Roberto. Empata el Barça en una jugada polémica por una posible falta de Joao Félix sobre Callejón. El lateral del Barça ha rematado un balón en el interior del área que a punto ha estado de salvar Ferreira.

8. 22:47 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Se le acaba el tiempo al conjunto azulgrana

82' (2-1) Quedan menos de diez minutos para el final y el Barça sigue por detrás en el marcador. Los de Xavi Hernández están dominando el juego, pero no están concretando acciones muy claras de gol.

9. 22:41 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Casi marca Gundogan

77' (2-1) Vuelve a salvar Ferreira al Granada. Disparo de Gundogan desde el pico del área que solventa bien el meta portugués.

10. 22:33 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | ¡Paradón de Ferreira!

68' (2-1) Acaba de salvar Ferreira al Granada con una intervención milagrosa a un disparo de Ferran Torres desde el área pequeña. No se lo cree el atacante valenciano que ha tenido en su mano el gol del empate.

Ferreira detiene un remate del Barça

Ferreira detiene un remate del Barça REUTERS

11. 22:31 Guillermo Echeverría Granada - Barça, última hora | Amarilla para Rubio

67' (2-1) Tarjeta amarilla para Rubio por un claro agarrón a Joao Félix.

12. 22:30 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Perdona Ferran Torres

66' (2-1) La ha tenido el Barça. Lanzamiento a la barrera de Ferran Torres en un libre directo que era muy peligroso. Pasan los minutos y los de Xavi Hernández no consiguen el tanto de la igualada.

13. 22:27 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en directo | Segundo cambio en los culés

61' (2-1) Mueve el banquillo Xavi en busca de la remontada. Entra Sergi Roberto en sustitución de Fermín López.

14. 22:22 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Mueve el banquillo Paco López

58' (2-1) Triple cambio en el Granada. Se marchan Uzuni, Alvaro y Millar por Torrente, Petrovic y Antonio Puertas.

15. 22:18 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Casi marca Fermín

53' (2-1) A punto ha estado de empatar el Barça. Buen disparo de Fermín con el interior a la salida de un córner que le sale un poco centrado y bloca sin problemas Ferreira.

16. 22:13 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en directo | Dominio visitante

48' (2-1) El partido está siguiendo el guion esperado. El Barça domina el esférico con comodidad ante un Gtanada replegado.

Gavi se lamenta

Gavi se lamenta REUTERS

17. 22:09 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en directo | ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

46' (2-1) Comienza la segunda mitad en el Nuevo Los Cármenes. Le quedan 45 minutos al Barça para conseguir la remontada.

18. 22:05 Guillermo Echeverría Granada - Barça, última hora | Gol salvador de Lamine

El FC Barcelona se marcha al descanso por detrás en el marcador, pero con la buena noticia de haber recortado distancias. Los azulgrana merecían más y han encontrado el premio con el tanto de Lamine Yamal, el goleador más joven de la historia de La Liga.

19. 21:53 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | Final de la primera parte

45+6'(2-1) Se acaba la primera parte en el Nuevo Los Cármenes. El gol de Yamal en los últimos instantes deja con vida a los azulgrana de cara a la segunda mitad.

20. 21:49 Guillermo Echeverría Granada - Barça, en vivo | ¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA!

45' (2-1) Goooool del Barça. Gol de Lamine Yamal. El extremo español a rematado a placer una gran jugada de Joao Félix. Gol para la historia ya que se convierte en el goleador más joven de la historia de la liga.

Lamine Yamal tras marcar el 2-1 frente al Granada

Lamine Yamal tras marcar el 2-1 frente al Granada REUTERS