LA LIGA | JORNADA 6

Girona 5-3 Mallorca, fútbol: resultado y goles del partido de La Liga

Goleada del Girona en casa. El equipo de Míchel reaccionó con solvencia al gol inicial de Muriqi y suma tres puntos para seguir encanchado a la cabeza de la tabla.

Girona - Mallorca, fútbol en directo

El Girona se colocó líder provisional de LaLiga EA Sports al superar este sábado al Mallorca por 5-3 en Montilivi, con goles de David López, Artem Dovbyk, Iván Martín y Yangel Herrera en la primera mitad y de Sávio Moreira en el segundo acto.

El conjunto de Javier Aguirre se adelantó en el minuto 4 por mediación de Vedat Muriqi, de penalti, pero el Girona protagonizó una gran reacción para enlazar la quinta victoria, consolidarse en posiciones europeas y situarse primero a la espera de los partidos del Real Madrid y el Barcelona.

Abdón Prats, con un remate con la derecha en el 89’ y un cabezazo en el 95’, maquilló el resultado para el Mallorca, superado en Montilivi.