Vuelta a España

La Vuelta 2023, ciclismo en directo: Wout Poel deja a Remco Evenepoel sin su repóker tras superarle en un precioso sprint

El neerlandés se alzó con el triunfo en la vigésima etapa de una Vuelta España que deja a Sepp Kuss como ganador.

Etapa 20 de La Vuelta 2023

La etapa más larga de La Vuelta, de 208 kilómetros, llega a un día del final de la carrera. El recorrido no tiene ascensiones de mucha dureza, pero acumulará más de 4.000 metros de desnivel repartidos en diez puertos de tercera categoría. El terreno es muy sinuoso y frenético, sin apenas tiempo para relajarse. Ni siquiera en las bajadas.

Salida prevista: 12:00

Llegada prevista: 17:20

Televisión: La etapa 20 de La Vuelta podrá verse en televisión a través de los canales Eurosport y Teledeporte de RTVE. Además, podrá seguirse a través de la cobertura en directo de EL ESPAÑOL.

[crónica de la etapa]

Wolt Poel se alzó con el triunfo de la vigésima etapa de La Vuelta tras imponerse a Remco Evenepoel en un sprint eterno y en el que el belga estuvo a punto de imponerse en los últimos metros.
Poel dejó a Evenepoel sin su ansiado 'repóker' de victorias en esta edición de La Vuelta. El campeón del mundo cruzó la meta casi a la par de su rival y golpeó con rabia su bicicleta al ver que había finalizado segundo. El sprint también contó con la presencia del español Pelayo Sánchez que finalizó en una meritoria tercera posición.