Vuelta a España

La Vuelta 2023, ciclismo: así vivimos la victoria de Primoz Roglic en Xorret de Catí

• El esloveno Primoz Roglic ganó la octava etapa de la Vuelta a España, disputada entre Dénia y Xorret de Catí, de 165 km de recorrido, en la que se enfundó el maillot rojo de líder el estaounidense Sepp Kuss.

• ESPECIAL DE LA VUELTA | Conozca todos los detalles

Etapa 8 de La Vuelta 2023

Jornada intensa con un puerto de tercera, tres de segunda y uno de primera. Los equipos más fuertes tendrán que controlar la carrera, aunque no se descarta una victoria de la fuga puesto que ya habrá corredores con bastante tiempo perdido. El que corone en primer lugar las exigentes rampas de Xorret de Catí tendrá todas las papeletas para conseguir la victoria.

Salida prevista: 13:10

Llegada prevista: 17:20

Televisión: La etapa 8 de La Vuelta podrá verse en televisión a través de los canales Eurosport y Teledeporte de RTVE. Además, podrá seguirse a través de la cobertura en directo de EL ESPAÑOL.

El esloveno Primoz Roglic (Jumbo Visma) ganó la octava etapa de la Vuelta a España, disputada entre Dénia y Xorret de Catí, de 165 km de recorrido, en la que se enfundó el maillot rojo de líder el estaounidense Sepp Kuss (Jumbo).

Roglic, triple ganador de la Vuelta, se impuso tras un ataque cercano a meta que le permitió superar al belga Remco Evenepoel (Soudal Qick Step) y al español Juan Ayuso (UAE).

A 2 segundos entró un grupo con Enric Mas, Sepp Kuss, Jonas Vingegaard y Marc Soler. El francés Lenny Martínez, perdió 1.10 minutos y el maillot rojo.

Aún no ha comenzado la narración de la etapa.