Vuelta a España

La Vuelta 2023, ciclismo : así vivimos la victoria de Soupe en Oliva

• El francés Geoffrey Soupe (TotalEnergis) se impuso en la séptima etapa de la Vuelta a España, disputada entre Utiel y Oliva, de 200,8 km, la segunda más larga de la presente edición, en la que se mantuvo como líder su compatriota Lenny Martínez.

• ESPECIAL | Todos los detalles de La Vuelta 2023

Etapa 7 de La Vuelta 2023

Una etapa llana que debería finalizar con sprint masivo. A priori se trata de un día fácil para el pelotón. Los equipos de los velocistas trabajarán para lograr la victoria mientras que los corredores de la general podrán tomarse un respiro después de un día exigente y antes de otra etapa que les pondrá a prueba.

Salida prevista: 12:57

Llegada prevista: 17:20

Televisión: La etapa 7 de La Vuelta podrá verse en televisión a través de los canales Eurosport y Teledeporte de RTVE. Además, podrá seguirse a través de la cobertura en directo de EL ESPAÑOL.

Soupe sorprendió con la victoria, en la que invirtió un tiempo de 4h.56.29, a una media de 40,6 km/h, por delante del venezolano Orluis Aular (Caja Rural Seguros RGA) y del belga Edward Theuns (Lidl Trek).

Aún no ha comenzado la narración de la etapa.