Zamora

Bofetada al MMT en Palma del Río

23 febrero, 2019 23:14

Tarde para olvidar para el Balonmano Zamora MMT Seguros en su viaje a tierras cordobesas para disputar un complicado encuentro frente a Palma del Río. Los pistacho fueron perdiendo fuelle ante el equipo local que cada vez se venía más arriba, pasando factura a los zamoranos que sufrieron una dura derrota.

El partido comenzó con Palma del Río poniéndose por delante, pero la ventaja era mínima y el MMT Seguros se mantenía con uno o dos goles por detrás, sin dejar que los cordobeses se marchasen y luchando para frenar el fuerte ataque de los locales y buscando el gol, algo que hizo que se fueran al descanso 13-11.

Tras la salida de vestuarios  los de Leo Álvarez no pudieron seguir el ritmo que imponía Palma del Río y se empezaron a mostrar más erráticos ante el equipo local cada vez más crecido, cada vez mayor impotencia para los pistacho que sufrieron sobre todo en los últimos minutos para cerrar el partido 32-22, abultada derrota que baja la moral al MMT.