Getafe 0-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 28 septiembre 2019 15:00h
Actualizada 28 septiembre 2019 17:57h

1. 28 septiembre 2019 17:57h

Final

Choque con dos mitades totalmente diferentes. En la primera, ningún equipo dominó, pero fue el Barcelona quien se adelantó gracias a un gol de Suárez. La segunda mitad solo tuvo color azulgrana y Junior dejó el partido visto para sentencia. Lea aquí la crónica.

Minuto 92

Arriba Jorge Molina. Centro de Kenedy desde la izquierda y el cabezazo del delantero del Getafe se va alto.

5. 28 septiembre 2019 17:49h

Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

6. 28 septiembre 2019 17:44h

Minuto 85

Arriba Ángel. Aprieta ahora el Getafe. Centro al área, pero su cabezazo, con todo a su favor, se marchó fuera.

7. 28 septiembre 2019 17:44h

Minuto 83

Falta del jugador Lenglet sobre Jorge Molina que hace que el árbitro le muestre la tarjeta roja. Se pudo ahorra la falta.

8. 28 septiembre 2019 17:42h

Minuto 82

Segunda amarilla a Lenglet que se va a la calle y no estará ante el Sevilla.

9. 28 septiembre 2019 17:39h

Minuto 80

Cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets y entra Rakitic.

10. 28 septiembre 2019 17:39h

Minuto 76

Acaba de tener Arthur el tercer gol. Disparo del brasileño desde fuera del área, pero la pelota se marchó desviada. Quiere la sentencia el Barcelona.

11. 28 septiembre 2019 17:34h

Minuto 75

Se marcha un desacertado Griezmann y entra Semedo.

12. 28 septiembre 2019 17:32h

Minuto 71

Vaya pase de Arthur. Pase filtrado del brasileño para la carrera de Carles Pérez, que disparó cruzado.

13. 28 septiembre 2019 17:31h

Minuto 65

Ha visto dos amarillas consecutivas el Getafe. Primero fue para Kenedy por un pisotón a Busquets, la segunda a Maksimovic por protestar.

14. 28 septiembre 2019 17:23h

Minuto 62

Acaba de tener la sentencia Luis Suárez. Balón en profundidad para el uruguayo, gana en velocidad a su defensor, se planta solo ante el Soria y este evita el gol. El rechace le llega de nuevo a Suárez, pero la pelota le toca en la mano.

15. 28 septiembre 2019 17:22h

Minuto 58

Cambio en el Getafe. Se marcha Mata y entra Jorge Molina.

16. 28 septiembre 2019 17:20h

Minuto 55

Domina ahora el partido el Barcelona. Nada que ver con la primera mitad. Los goles del equipo de Valverde le han dejado tocado al Getafe.

17. 28 septiembre 2019 17:10h

Minuto 51

Pues esta vez también pudo hacer algo más Soria. Disparo de Carles Pérez, no ataja el portero del Getafe y deja suelto el balón dentro de su área y Junior no perdona. 0-2 del Barcelona.

18. 28 septiembre 2019 17:09h