El conjunto ferrolano perdió por la mínima contra el Family Cash Alzira el tercer partido del playoff
Charly en la disputa del balón durante el encuentro de ayer
Saray H. Alves / @signedsyasports
Ofrecido por:

Fin del sueño para O Parrulo Ferrol. El equipo ferrolano no ha logrado el objetivo de ascender a Primera División tras su derrota en la tarde de ayer por la mínima (0-1) contra el Family Cash Alzira.

El tanto de los valencianos llegó a falta de ocho minutos para el final de la segunda parte, con un contragolpe de Sena, que ejecutó un disparo al que Coro no pudo hacer frente.

Este tercer partido del playoff era la última bala para ambos conjuntos, algo que se hizo evidente desde el pitido del inicio, con los ferrolanos saliendo con portero-jugador.

El ambiente en las gradas, llenas hasta la bandera, fue espectacular, con una afición que respondió, una vez más, a la llamada del club para apoyar a unos jugadores que ayer, entre lágrimas algunos de ellos, decían adiós al sueño de meterse en Primera División.