Las chicas del TrainingRey, subcampeonas de España de cross en Itálica

Otros deportes ATLETISMO

Terminaron en segundo lugar en la categoría sub'18.

26 noviembre, 2021 11:59

El pasado fin de semana, la localidad sevillana de Santiponce acogió el Campeonato de España de Cross por Clubes y el Cross Internacional de Itálica.

En este evento, el equipo femenino del TrainingRey compuesto por Silvia Rey, Zaira Navarro, Carolina Aguado, Paula Pérez, Julia Rey y Natalia Mateos fue uno de los protagonistas al conquistar el subcampeonato en la categoría sub-18 tras el AD Gijón. En este campeonato también participaron los sub-16 del club azul por primera vez, logrando clasificarse en el puesto 26º.

En la jornada del sábado, los componentes del TrainingRey también brillaron con luz propia en el prestigioso Cross de Itálica. Nora Veiseth logró triunfo en categoría sub-14 femenino, por delante de Marta Pérez, mientras que en sub-10 femenino, Emma San Juan consiguió subir al podio como tercera.

Los próximos destinos del conjunto azul serán el Cross del Mazapán de Sonseca el 5 de diciembre y el Campeonato de España de Cross en edad escolar en Oviedo, donde Silvia Rey, Zaira Navarro y Sofía Gregorio están clasificadas con la selección de Castilla-La Mancha.