Fútbol FÚTBOL

2-1 | El Socuéllamos vence al líder y sale del descenso

Los socuellaminos vuelven a situarse fuera de las posiciones de descenso a la espera de que se termine la jornada.

17 abril, 2022 16:06

Victoria de mérito de un Socuéllamos que doblegó al líder Intercity, los de Sergio Campos vuelven a salir del descenso y se sitúan 12º con 37 puntos, uno más que el playout y tres más que el descenso.

Entró mejor el Socuéllamos en el partido, en el minuto diez, Carlos Martínez remató de cabeza, pero el balón fue repelido por Manu. Ya en el 14, llegó el primer gol del encuentro, Nacho Huertas no fallaba delante del punto de penalti y ponía el 1-0 para los locales. Siguió mejor el Socuéllamos, y primero Fran Cortés, y luego Nacho Huertas, atacaron con sendos disparos la portería de Manu. Poco después, de nuevo Nacho Huertas se encontró con el palo y luego Fran Cortés a punto estuvo de nuevo de ver puerta. Además, antes del final, otro disparo de Adri Pérez se marchó rozando la portería del equipo visitante. La más clara de los visitantes fue un disparo de Ferroni que atrapó sin problemas Diego Nieves.

Tras la reanudación, el Socuéllamos amplió diferencias, un jugadón de Iván Bueno por banda izquierda finalizó con un gol de Nacho Huertas en el 47 de juego. Pocos minutos después, de nuevo Fran Cortés gozaría de otra buena ocasión. En el 64, el Intercity recortó distancias gracias a un gol de Cristian Herrera desde la frontal. Y ya antes del final, de nuevo la volvió a tener clara el Socuéllamos, Hugo Esteban chutó desde fuera un balón que se marchaba cerca de la portería de Manu.

Al final, triunfo de un Socuéllamos que vuelve a ganar después de su derrota en Granada. La próxima cita para los socuéllaminos será visitar Mar Menor.