Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN RFEF

1-0 | Un pobre Yugo Socuéllamos cae frente al Mancha Real a domicilio

Los de Josico dejaron malas sensaciones en un partido que decidió el gol de José Enrique.

31 octubre, 2021 15:39

El Yugo Socuéllamos sigue sin levantar cabeza y, este domingo, ha vuelto a perder, frente al Mancha Real a domicilio (1-0). Ha sido en un encuentro que empezó con mal pie, ya que el entrenador de los ciudadrealeños, Josico, no ha podido estar en el partido, ya que se encontraba mal y no ha podido viajar.

En la primera parte, los locales fueron superiores y, pronto, en el 22’, se adelantaron por medio de José Enrique, tras un remate después de una acción por banda izquierda. Los de Socuéllamos tuvieron alguna oportunidad para empatar el partido, como la que tuvo Escudero, que no entró.

La segunda parte fue más de lo mismo. Socuéllamos fue inferior, dejó malas sensaciones y no propuso juego para conseguir algo más allá de la derrota.

Tras el encuentro, el equipo sigue en la zona baja de la tabla, por el momento, penúltimo. La semana que viene recibirá al Toledo.