Encuentro entre el Tarancón y el Azuqueca. Foto: Twitter @CDAzuqueca

Fútbol TERCERA DIVISIÓN RFEF

Todo lo que ha dado de sí la primera jornada en Tercera RFEF

Solo Villarrobledo y Almansa lograron ganar fuera de casa en una jornada marcada por la incomparecencia de La Roda en su partido.

6 septiembre, 2021 16:46

Este fin de semana se ha disputado la primera jornada de la nueva temporada de Tercera División. El grupo XVIII, de Castilla-La Mancha, ha repartido, por tanto, los primeros puntos del curso. En total, se han disputado un total de ocho partidos debido a la incomparecencia de La Roda. El club albaceteño se encuentra en una grave situación y no puede tramitar las fichas de sus jugadores. Como consecuencia, su rival, el Villacañas, se llevó los tres puntos de este partido.

Tarancón 2-0 Azuqueca

La expulsión de Víctor Arribas en el 17’ marcó el devenir del encuentro. Vavá Guerreiro adelantó a los de Cuenca en el inicio del segundo tiempo. En el 89’, Del Val sentenció el partido poniendo el 2-0 definitivo.

Villarrubia 3-0 Hogar Alcarreño

El Villarrubia frustró los planes del recién ascendido y debutante en la categoría Hogar Alcarreño. Vera, en el 62’, Juanma, en el 83’ y Capelo, en el 89’, dieron los tres primeros puntos al equipo de Ciudad Real.

Guadalajara 2-1 Atlético Albacete

Un gol de Bryand Soga, en el 61’, y otro de Gerard, en el 68’, hicieron posible la remontada del Guadalajara ante el Atlético Albacete. El filial albaceteño se adelantó en el 30’ por medio de Verdú, pero no pudo mantener el resultado hasta el final. El Guadalajara se lleva los tres primeros puntos del año.

Illescas 1-1 Torrijos

Reparto de puntos en el derbi toledano entre Illescas y Torrijos. El Municipal de Illescas vio cómo el partido quedó sentenciado en cuestión de 4 minutos. En el 16’, Soriano adelantó a los locales con un espectacular gol olímpico. Cuatro minutos después, Escoredo puso la igualada en el marcador de un partido que no dio para mucho más.

San Clemente 2-1 Huracán de Balazote

El único de los ascendidos a la categoría que logró los tres puntos fue el San Clemente. Arellano fue el héroe del partido con dos goles que dieron la victoria a su equipo. El primero, tras el pitido inicial, en el minuto 1’. El segundo llegó en el 80’, para sentenciar el encuentro antes de que recortara distancias Perona, en el 90’.

Quintanar del Rey 2-1 Conquense

Remontada del Quintanar del Rey en el duelo conquense. Gabri, en el 43’, abrió el marcador para los visitantes. En la segunda parte, Álvaro Collado, en el 55’, y Megías, en el 69’, le dieron la vuelta al partido para lograr los tres puntos. El encuentro acabó con la expulsión de Sebas por doble amarilla.

Miguelturreño 0-1 Villarrobledo

Debut con victoria para el Villarrobledo tras descender de la antigua Segunda División B el pasado año. Un gol de Canty, en el 25’, frustró la vuelta del Miguelturreño, que ascendió de Preferente el pasado curso.

Manchego de Ciudad Real 0-1 Almansa

Por último, el Almansa consiguió los tres puntos en el Rey Juan Carlos I de Ciudad Real. Un gol de Ripoli, en el 35’, puso en el marcador el 0-1 final. Mal inicio para el Manchego que no contaba con no puntuar en el estreno en casa.