Fútbol TROFEO JCCM

Calvo Sotelo Puertollano y Toledo, a las semis del Trofeo JCCM

Ambos clubes han superado a Marchamalo y Guadalajara en cuartos de final.

15 agosto, 2021 18:49

El Calvo Sotelo Puertollano y el Toledo se meten en las semifinales del Trofeo JCCM, eliminatoria en la que se enfrentarán, tras derrotar en cuartos a Marchamalo y Deportivo Guadalajara, respectivamente.

Calvo Sotelo

El equipo de Darío Martín, por su parte, se cargó al Marchamalo en los penaltis tras acabar los 90 minutos reglamentarios sin goles. En la tanda fatídica, terminaron 3-2. Además, este partido pertenecía también al torneo que organiza Castilla-La Mancha en juego.

Toledo

Por su parte, el Toledo se enfrentó, en la Fuente de la Niña, al Guadalajara. El equipo se metió en las semifinales con un gol de Rubén Moreno al inicio de la segunda parte. El jugador controló, con mucha calidad, un balón que llegó bombeado desde su propio campo y definió por encima del portero para dar el pase a su equipo.