Fútbol TROFEO JCCM

El Villarrobledo se mete en las semis del Trofeo JCCM tras eliminar al Quintanar en los penaltis

El siguiente rival saldrá de la eliminatoria entre Atlético Albacete y Socuéllamos.

9 agosto, 2021 17:56

El Villarrobledo ha derrotado al Quintanar del Rey para meterse en las semifinales del Trofeo JCCM. El partido terminó con empate a los 90 minutos (1-1) y se resolvió en la tanda de penaltis (2-4).

Tras una primera parte igualada, con ocasiones para ambos equipos y un palo del equipo conquense, llegaron al descanso con igualdad en el marcador.

En los primeros minutos de la segunda parte, un cabezazo de Joaquín Cifuentes adelantó a los de Quintanar. Sin embargo, apenas diez minutos después, Josemi se quedó delante del portero rival e igualó el marcador. En los últimos instantes, el Villarrobledo tuvo otra gran ocasión que solventó con una parada el portero de los locales César Rozalén.

Para resolver la eliminatoria, el partido fue, por tanto, a los penaltis. En la lotería fatídica el Villarrobledo se impuso a los conquenses (2-4) con un penalti a lo panenka de Alfonso de la Cruz.

El rival del equipo albaceteño en semifinales saldrá del partido entre Atlético Albacete y Socuéllamos.