Fútbol JORNADA 11ª

3ª DIV | Goleada del Azuqueca en el derbi, el Guadalajara vuelve a sonreír y nueva victoria del Ibañés

4 noviembre, 2018 17:29

CD Azuqueca 3-0 Marchamalo

La jornada de este domingo comenzaba con el único partido programado para la mañana del domingo y que no era otro que el derbi guadalajareño en el que el Azuqueca hurgó en la herida del Marchamalo, que encadenó su cuarta derrota consecutiva.

Los de Manolo Alfaro se adelantaron en el partido por medio de Ramiro. En el 59', el cuadro local agrandaba la ventaja por medio del que siempre está ahí, su capitán Pancorbo. La puntilla para los gallardos llegaba por medio de un viejo conocido, Jairo, que lograba el 3-0 en el a siete minutos del final.

Guadalajara 1-0 La Solana

El CD Guadalajara sumó los tres puntos en el Escartín en el partido que les medía a La Solana, un digno rival que acudió a la capital guadalajareña completamente en cuadro.

Pese a los inconvenientes, los amarillos no lo pusieron fácil. En la primera parte, aguantaron ante un Guadalajara que tuvo su oportunidad  más clara en un tiro de Samu que se estrelló en el larguero.

Nada más comenzar la segunda mitad, los morados rompieron las tablas iniciales. Fue en un corner que ahora sí, Samu, aprovechaba para cabecear el esférico al fondo de las mallas. De aquí en adelante pudo pasar de todo. Gol anulado a La Solana, oportunidad inmejorable para los visitantes por medio de Luis Fuentes y palo de Jony que podría haber sentenciado el partido para los locales.

Sin embargo, ninguno de los acertó y el partido acabó con victoria del Guadalajara.

Ibañés 2-0 Tarancón

El Atlético Ibañés logró sumar una nueva victoria que le mantiene en la parte media-alta de la clasificación frente a un Tarancón al que le sigue costando adaptarse a la categoría.

Pese a lo que podría parecer, el desenlace del partido se hizo esperar. Cuando parecía que el choque moriría sin goles, Pruden dio una alegría a su parroquia adelantando a los de Casa Ibáñez en el 84'.

Ya en el último minuto, con el Tarancón volcado, una gran contra culminada por Joaquín sentenciaba a los blanquiazules.