Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

El Talavera ve cortada su buena racha de victorias en la Nueva Condomina

21 octubre, 2018 21:20

El CF Talavera vio cortada su racha de victoria en la Nueva Condomina. El cuadro de Fran Alcoy se vio pronto por detrás del marcador y, a pesar de que llevó el peso del encuentro, no fue capaz de contrarrestar el tanto del Real Murcia. De este modo, los cerámicos se marcharon de vacío de un encuentro que, en cualquier caso, no les baja de las cuatro primeras posiciones que dan derecho a disputar los 'play off' de ascenso a Segunda.

Comenzó el partido con un primer aviso de Cristian que abortó bien Mackay, el cancerbero de los murcianos. Parecía que el Talavera se encontraba bien sobre el terreno de juego, pero se llevó muy pronto el mazazo de la tarde. Fue recién consumido el primer cuarto de hora cuando un saque de esquina lo remató a la red Sergio Maestre para establecer el 1-0.

A partir de entonces, el juego se trabó y le costó al CF Talavera hacerse con el dominio. Si bien iba poco a poco controlando la pelota, les costaba a los pupilos de Alcoy plantarse en las inmediaciones del área murciana. Lo consiguieron en el último suspiro de la primera parte, cuando un cabezazo de Juanra encontró la adecuada respuesta de Mackay para evitar el empate.

Sin acierto en los metros finales

En la segunda mitad, el Talavera trató de mantener el plan que le había llevado a acercarse a los dominios de Mackay. Por su parte, el Real Murcia intentaba ralentizar el ritmo de juego con el objetivo de que el partido no se le fuera a la espera de la oportunidad de sentenciar. Con este decorado, fue Abel Molinero el que la tuvo muy clara en el minuto 69. El extremo controló dentro del área, pero su disparo se marchó muy alto.

Respondió el Murcia en una opción muy clara para sentenciar, pero el disparo de Julio Delgado se marchó por muy poco del marco defendido por Gianni. Ya en el minuto 89, tuvo la última oportunidad de sumar el CF Talavera, con una falta bien ejecutada por Oca a la que ni Espinar ni Laerte pudieron llegar para empujar la pelota a la red.