Digital Castilla

Fútbol COPA FEDERACIÓN

5-0 | El Villarrobledo golpea con fuerza y encarrila su pase a la siguiente ronda

30 noviembre, 2017 10:02

El CP Villarrobledo ha golpeado con fuerza en la primera ronda de la fase nacional de la Copa Federación tras golear al Huétor Tajar por 5-0. Los de Manolo Martínez, que fueron netamente superiores al equipo andaluz, lograron un marcador que les deja con pie y medio en la siguiente fase de la Copa.

Los rojillos salieron al campo con algunos de los jugadores menos habituales en su once, como el portero Mateo que ocupó el lugar del veterano Javi López en la portería. Pese a ello, desde el comienzo intentaron llevar la manija del partido frente a un equipo que se mostraba muy bien plantado en el Virgen de la Caridad.

Tras varias aproximaciones, Fran Minaya inauguraba el marcador al filo de la media hora. El futbolista batía a Kisco y abría el melón tras una buena jugada personal.

Apenas habían pasado cuatro minutos cuando el mismo protagonista volvió a golpear. En esta ocasión fue tras un robo de balón de Aitor Asensio que sirvió a Fran Minaya para poner el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, el partido siguió la misma tónica. El Villarrobledo mandaba, fabricaba ocasiones y el tercer gol parecía cuestión de tiempo. Tanto fue el cántaro a la fuente, que en el 56' Juanma Acevedo se apuntaba a la fiesta con un bonito remate de chilena .que hacía subir el 3-0 al marcador del Virgen de Caridad.

A partir de aquí, Manolo Martínez comenzó a administrar los esfuerzos de sus jugadores moviendo el banquillo. Precisamente dos de los recién entrados serían los encargados de fabricar el cuarto de la tarde. En una bonita jugada combiniativa, Piojo asistía a Berni para que volviese a batir a Kisko.

La guinda al pastel, ya en el descuento fue cosa de Piojo subiendo el 5-0 con el que el Villarrobledo deja el pase a la siguiente ronda prácticamente resuelto. La vuelta, el 10 de diciembre en terreno granadino.