Fútbol 16ª JORNADA

3ª DIV | El Villarrubia se lleva el derbi, el Mora corta las alas al Conquense y empates en Tomelloso y Quintanar

19 noviembre, 2017 20:22

Almagro 1-2 Villarrubia

El Formac Villarrubia sigue muy cerca del play-off tras sumar los tres puntos en su visita al Manuel Trujillo de Almagro. En el derbi de la provincia de Ciudad Real, los de Bermúdez terminaron por llevarse el gato al agua dejando a los locales con la miel en los labios y muy cerca del abismo.

El choque no pudo empezar de mejor manera para los villarrubieros. A los cinco minutos, un saque de esquina terminaba con el remate de Manu Moya al fondo de la portería. La ventaja blanquiazul duró hasta el comienzo de la segunda parte. En ese momento, cuando no se había consumido ni un minuto al cronómetro, Pablo de Haro devolvía las tablas al marcador del Manuel Trujillo.

En esas anduvo el partido hasta que en la recta final el Almagro veía cómo otra vez se le escapaba un punto de las manos. Esta vez fue en una desafortunada salida de Astillero que terminó con un gol en propia puerta de Rivero.

Mora 2-1 Conquense

El Mora terminó con la racha del Conquense seis partidos después. Los olivareros lograban amarrar los tres puntos poniéndose por delante de su rival y a un punto del play-off.

Los tres goles del partido se vieron en la primera mitad. Los locales abrían el marcador por medio del argentino Christian Beltrán que lograba el doblete en el 41' pero antes del descanso Coscolín recortaba diferencias para poner el 2-1.

En la segunda mitad, el Mora pudo sentenciar en las botas de Borja, Christian Beltrán y Héctor Maqueda, pero no lo logró y el suspense se mantuvo hasta el final.

Atlético Tomelloso 1-1 Marchamalo

Atlético Tomelloso y Marchamalo repartieron el botín en el partido que les enfrentó en el Paco Gálvez.

Los auriverdes, donde Darío cumplía el primero de los tres partidos con los que ha sido sancionado, no lograron abrir el marcador hasta el 76' desde el punto de penalti. Fue en un derribo de protestado de Borja sobre Santi Cabeza que el jugador de Las Pedroñeras se encargó de convertir en gol.

No obstante, la alegría no duró demasiado en el equipo tomellosero. Cinco minutos después, Ballesteros lograba el empate y rescataba un punto que no evita que el Marchamalo continúe una semana más en posiciones de descenso.

Quintanar del Rey 1-1 Almansa

Completa la jornada en Tercera otro empate, el que firmaron Quintanar del Rey y Almansa en el municipal San Marcos en el encuentro de debut de Javier Vaquero en el banquillo local.

Este duelo entre equipos que ahora mismo se encuentran en la zona templada de la tabla tuvo más movimiento en la segunda parte que en la primera. Los locales lograban romper el marcador inicial con un gol de Luis Casas en el 68' pero la alegría no duró demasiado en la afición del San Marcos. El incombustible Septién agarraba una rechace a cinco minutos del final para lograr el empate y firmar el 1-1 definitivo.