Fútbol JORNADA 5ª

3ª DIV: El Villarrobledo sigue en lo más alto; Villacañas y Quintanar no aflojan

17 septiembre, 2017 21:04

Villarrobledo 4-0 CD Guadalajara

El CP Villarrobledo es el líder en solitario del Grupo XVIII de Tercera División después de ganar este domingo por 4-0 al Guadalajara.

Los rojillos, que todavía no saben lo que es perder esta temporada, solventaron el partido por la vía rápida. Dani Cabezuelo, en el 23', inauguraba el marcador con un testarazo frente al que nada pudo hacer Álvaro y apenas cinco minutos después, Juanma Acevedo subía el segundo al electrónico gracias a un penalti que había provocado Aitor Asensio.

Antes de llegar al descanso, los rojillos hurgarían más en la herida del Guadalajara con el tercer gol de Fran Simón y Berni hacía el cuarto y definitivo en el 50'.

Con este marcador, los roblenses logran cosechar ya una renta de tres puntos respecto a sus perseguidores, mientras que los morados caen hasta la 15ª posición con 5 puntos en su haber.

Villacañas 3-1 Socuéllamos

El Villacañas despojó al Socuéllamos de su condición de invicto después de remontarle un partido que los azulones tenían bastante encarrilado.

Los de Manu Calleja se adelantaban en el marcador en el 22' con un buen gol de Álex Chico, pero justo antes del descanso, Cabrera servía entre líneas para que el veterano Jaime Beamud pusiera las tablas en el marcador.

En la segunda parte, los locales dieron el do de pecho con un doblete de Capelo que les coloca en la segunda posición a con 10 puntos. Mientras, el Socuéllamos, que terminó con uno menos por la expulsión de Andoni, se queda con 8.

Quintanar del Rey 2-1 Conquense

Junto a Villacañas y Mora, el tercer equipo que figura en el pelotón de perseguidores del Villarrobledo con 10 puntos es el Quintanar del Rey, que se imponía por 2-1 en el derbi frente al Conquense.

Y éso que el equipo capitalino iba a ser el primer en golpear por medio de Paco Tomás. Eso sí, junto antes del descanso, el Quintanar del Rey lograba poner la igualada con un gol del recién llegado Luisma Casas.  Justo después de la reanudación llegaría el 2-1 de los locales gracias a un gol de Jony.

Este nuevo tropiezo sitúa al Conquense 16º con una sola victoria y un empate como bagaje en estas cinco primeras jornadas.