3ª DIV: El Albacete B asalta La Fuensanta; Dépor y La Roda firman tablas

27 agosto, 2017 13:56

Conquense 1-2 Albacete B

El Albacete B dio la sorpresa en uno de los dos partidos adelantados a la mañana de este domingo al vencer al primer líder de la liga, la UB Conquense.

Los cachorros manchegos pronto pusieron por delante en el marcador. Fue en el 5' cuando a la salida de un córner Sanjuan establecía el 0-1 con el que terminaba la primera parte.

Ya en el segundo periodo, Caín lograba el segundo gol albacetense en el 53' y aunque Tajamata recortó distancias en el 85', los balompédicos se quedaron sin puntuar.

Guadalajara 0-0 La Roda

En el otro encuentro matutino, Guadalajara y La Roda no fueron capaces de romper las tablas iniciales.

Y éso que en los primeros minutos el gol rondó el Escartín. El rojillo Ballesta estrellaba en el 5' un balón en el larguero e instantes después respondía Valverde con otro balón que se iba al palo. A partir de aquí, La Roda tuvo que luchar contra su rival y también con las lesiones, ya que el propio Ballesta y Zapata tenían que retirarse aquejados de diferentes dolencias en el primer cuarto de hora. Antes del descanso los locales disfrutaron de otra oportunidad en un desafortunado despeje de Álvaro Peral que se fue al palo.

En la segunda parte, los dos equipos tuvieron ocasiones y quizá a los puntos los morados estuvieron más cerca del gol, pero la pólvora estaba mojada para los dos equipos.