Fútbol Sala FÚTBOL SALA

4-2 | El Soliss Talavera FS gana al filial del Inter Movistar y sigue con vida

Los talaveranos remontaron un 1-2 en contra y ahora rozan los puestos de salvación.

23 abril, 2022 04:40

Faltaban poco menos de cinco minutos para el final del partido y el Soliss Fútbol Sala Talavera iba un tanto abajo en el electrónico, de hecho, acababa de recibir el 1-2 por parte de Javi y todo parecía perdido, incluso la esperanza por permanecer en la categoría. Pero ésta vez fue diferente, pues en cuatro minutos el partido pasó de un 1-2 a un 4-2 favorable a los talaveranos.

Juli Caamaño fue el autor del 1-0 en una acción que Manu Cebrián la ponía en banda para el hispano argentino y este hacía el primero de la noche. Los talaveranos fueron de más a menos y pasado el ecuador de la primera mitad, Montero enviaba a la red el tanto del empate. Resultado con el que se llegaba al descanso

Empezaba el segundo acto el Soliss Talavera FS con un cambio en la indumentaria respecto al primer periodo, pues según el colegiado, el color de las equipaciones era muy parecido. Respecto al partido, los de Alcalá de Henares, que ya se encuentran descendidos y jugaban sin presión, iban creciendo con el paso de los minutos. Hasta que en el minuto 35 llegó el 1-2, tanto que hacía Javi con un disparo a la red. Los últimos cinco minutos fueron intensos, Anass recuperó el balón en su área, se pegó una carrera de 30 metros y llegó con la energía suficiente para anotar un golazo por toda la escuadra, el tanto del capitán sirvió para devolver la ilusión a un Primero de Mayo que soñaba con la remontada. El juego de cinco seguía y no había otra solución si se quería ganar el partido. Un minuto después, Adri Rivera soltaba un latigazo desde más de diez metros y ponía el 3-2. El Soliss aguantó en los últimos minutos y el propio Adri Rivera sentenciaba el choque con el 4-2 a escasos segundos para el final.

Ficha del partido

Soliss FS Talavera: Álex Pérez, Adri Rivera, Juli Caamaño, Anass y Manu Cebrián. También jugaron: Dani Montes, Rafita, Peli, Carlitos y Buitre.

Movistar Inter ‘B’: Mario Gómez, Jon, Daniel, Javi y Moñino. También jugaron: Montero, Guille Chimeno, Alberto, Bertín y Charly.

Árbitros: Jesús Almeida León y Raúl Santana Santana (Las Palmas). Amonestaron a los locales Dani Montes, Manu Cebrián, Ángel Alarcón (delegado) y Juan Antonio Rubio (encargado de material). Por parte visitante vieron la amarilla Alberto, Daniel, Moñino, Antonio Fernández (entrenador) y Alejandro Bravo (preparador físico).

Goles: 1-0 (min. 3) Juli Caamaño, 1-1 (min. 11) Montero, 1-2 (min. 35) Javi, 2-2 (min. 36) Anass, 3-2 (min. 36) Adri Rivera y 4-2 (min. 40) Adri Rivera.

Incidencias: Pabellón Primero de Mayo (Talavera de la Reina). Antes de arrancar la cita se guardó un minuto de silencio en memoria de Natalia Muelas, hermana del capitán del Enertel FS Talavera, Alberto Muelas.